|
Сколько можно заработать на своём грузовике в 2022 году?
Авторы блога Dalnoboi.pro подсчитали расходы, с которыми столкнутся смельчаки, решившие купить собственный грузовик — и выяснили, по каким ставкам они должны работать, чтобы получать 80 тысяч рублей в месяц. Как посчитать, сколько денег реально заработать на своём грузовике? Для этого: Прикидываешь ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 10:39
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 11:31
|
Спасибо хорошей расклад. Может у кого "у меня кредит" . ПРИСЛУШАЮТСЯ
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 11:35
|
ну хоть что то похожее на правду написали !!! но за два года сцепку не отбить - и еще не учли форс мажоры и надзорные трахи в виде штрафов и поборов
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 12:52
|
Отличная аналитика))) Главное - сразу убрать из расчетов стоимость грузовика)) Лизинга у нас нет, на обновление автопарка мы деньги тоже не откладываем. У нас просто откуда-то взялась машина и мы ее убиваем до талого, а дальше будем носить на спине))
P.S. Все всегда привязано к стоимости топлива. Которое и в первую очередь всегда дорожает, так что не прогадаешь. Сколько машина на 100 км ест, умножить на 3-4. Выше никто не заплатит. Так что, относительно статьи: 33*53/100*3 = 52,47 33*53/100*4 = 69,96 Разбег 50-70 р/км, как получится договориться.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.22 13:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 13:43
|
Тк закон конкуренции не предусматривает расходы на развития бизнес, амортизацею ТС и фин риски перевозчика за каждаю перевозку груза- их простонет .Как бы государсбво в влице финансовых инстетутов(Банкиров )так решило .А плотить перевозу из собственного кармана необходимо.Вот расклад и получается в 30 000 р в ходет развитие , амортизация ,фин расходы и ещо так помелочи штрафы и поборы.Как хочеш так и розвивайся часник. Так решили умные экономисты в провительстве или возле провительства ,что отераются
___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.22 14:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 14:05
|
расчет то, в целом, если читать по диагонали, не плохой
но забыли основную вещь - на чем ездить то? Машину, т.е. лизинг, либо кредит либо аренду
добавьте к расчет 150-200 т.р. в месяц за свеже б/у, даже не очень свежее б/у на сроке например три года
хотелось бы еще увидеть расчет исходя из стоимость например новой хотя бы российской сцепки Камаз 5490 + полуприцеп(например нефаз, тонар, купава) 14-15 млн
а так, отличный выводы при цене ниже 70 р/км на круг делать здесь нечего, надо на ати поискать такие тарифы, да еще и без НДС
увеличения стоимости километра пробега, за счет коротких маршрутов либо догрузов, приведет к снижению пробега, заработок будет тот же. пробег меньше, а время проведенное в кабине больше
учитывая текущую стоимость, даже б/у транспорта, заработок 170 т.р в месяц, да без проблем, только уйдет он в первые три года на лизинговые платежи,
не плохо бы в расчеты добавить стоимость транспорта, особенно нового, или сравнительно свежего б/у, (сцепки реф/тент) и тогда заработок на первые три года уже в лучшем случае ноль, а то и минус 50-100
но возможно мы скоро и увидим 70 р/км, но и топливо не 53, а 73 или 83, и стоимость техники еще раза в полтора выше
___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.22 14:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 14:10
|
Цитата (Воскресенский Р.В. ИП @ 01.02.2022 16:43)Так что, относительно статьи: 33*53/100*3 = 52,47 33*53/100*4 = 69,96 Разбег 50-70 р/км, как получится договориться. так и есть, и среднегодовая выручка за прошлый около 50р/км. скорее 48 пробег 14-16 т.км на авто в месяц
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 14:22
|
Ну вот я и думаю... зачем этот бизнес за 79т.р когда можно устроится на новую фуру где не о чём голова болеть не будет. Загрузка- выгрузка + добросовесное отношение к работе
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 16:32
|
Цитата (Середочный Е.И. ИП @ 01.02.2022 19:32)Ну вот я и думаю... зачем этот бизнес за 79т.р когда можно устроится на новую фуру где не о чём голова болеть не будет. Загрузка- выгрузка + добросовесное отношение к работе
Золотые слова, не обязательно на новую
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 16:37
|
Цитата (ТРАНСсервис, ООО @ 01.02.2022 16:37)Цитата (Середочный Е.И. ИП @ 01.02.2022 19:32)Ну вот я и думаю... зачем этот бизнес за 79т.р когда можно устроится на новую фуру где не о чём голова болеть не будет. Загрузка- выгрузка + добросовесное отношение к работе
Золотые слова, не обязательно на новую А как без понтов ,"Мол я Барин"а ты лакей!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 17:27
|
Цитата (ТРАНСсервис, ООО @ 01.02.2022 14:22)так и есть, Я думаю, что это дезослив СМИ для того чтобы инфляцию не разгоняли, потипа - вот видишь в прошлом году ездили за 50 - сейчас ездий за 55 и радуйся !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 17:33
|
Вы что начили как маленкии. Автор блога дал понять что к чему .Он чесно написал что без расчета на авто . Или читать разучились .Он дает конкретны + -_расчет . На наши расходы. А мы должны прибавить на свежее авто. И хватит аааааааааааааааааааа у меня кредит или ипотека с лизингом. Хотя на трассе одни кредиторы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 17:39
|
Цитата (Середочный Е.И. ИП @ 01.02.2022 16:32)Ну вот я и думаю... зачем этот бизнес за 79т.р когда можно устроится на новую фуру где не о чём голова болеть не будет. Загрузка- выгрузка + добросовесное отношение к работе Давайте быстрей . ТАМ ЛУЧШЕ . ХОЛЯВА ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.2.22 17:44
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 17:42
|
Цитата (Сто кубов club20tonn.ru (СофСем, ООО) @ 01.02.2022 17:27)Цитата (ТРАНСсервис, ООО @ 01.02.2022 16:37)Цитата (Середочный Е.И. ИП @ 01.02.2022 19:32)Ну вот я и думаю... зачем этот бизнес за 79т.р когда можно устроится на новую фуру где не о чём голова болеть не будет. Загрузка- выгрузка + добросовесное отношение к работе
Золотые слова, не обязательно на новую А как без понтов ,"Мол я Барин"а ты лакей! НУ вперед . ОТО изнылись ..
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 17:45
|
У Меня тоже кредит. Кормить дормоедов не буду. Тяжело . У Меня свои есть """""СЕМЕЯ"""""".И Автор правильно написал . АААААААААААААААААААААААА нам нужно придеживаться. Рыночной раскладки цен .
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 17:51
|
Не кто и нес порит Автор молотчага -сел посчитал дал нам знать молодец .Нуда подумаеш пару нюансов упустил бы вает .Но от нюансов и как их счетать зависит бизнос .Такие нюансы как простой в час ТС а ни в сутки ,не подача груза вовремя , отмена загрузки итд-это все нюансы договора и денги перевоза- кстате не токие и маленькие если посчитать на год .А картинку можно перевернуть так ,что Перевоз является самым главным тормозам развития экономики РФ. И все это нюансы перивозки (бизнеса ) и как их преподнести .И припадносят перевозу так красиво ,что там где должны по закону -правилам платить к ставке перевозу , но платит перевоз кому то и за своё
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 18:14
|
Цитата (Сто кубов club20tonn.ru (СофСем, ООО) @ 01.02.2022 17:27)Цитата (ТРАНСсервис, ООО @ 01.02.2022 16:37)Цитата (Середочный Е.И. ИП @ 01.02.2022 19:32)Ну вот я и думаю... зачем этот бизнес за 79т.р когда можно устроится на новую фуру где не о чём голова болеть не будет. Загрузка- выгрузка + добросовесное отношение к работе
Золотые слова, не обязательно на новую А как без понтов ,"Мол я Барин"а ты лакей! Причем здесь барин, причем здесь лакей. Зачем так говорить о своих коллегах - добросовестных водителях. если есть металолом к которому новые запчасти можно прикручивать, работайте и радуйтесь, пока какое нибудь евро 10 не придумали. ну или расскажите какие цены и пробеги должны быть чтоб за года три отработать новую сцепку за 12-13 млн, или хотя бы нормальную б/у сцепку за 7-8 млн, сколь кассовой прибыли будет?? на каком месяце ее лизинговая изымет? через сколько обновлять парк
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.22 20:26
|
Цитата (ТРАНСсервис, ООО @ 01.02.2022 20:26)Причем здесь барин, причем здесь лакей. Зачем так говорить о своих коллегах - добросовестных водителях.
если есть металолом к которому новые запчасти можно прикручивать, работайте и радуйтесь, пока какое нибудь евро 10 не придумали.
ну или расскажите какие цены и пробеги должны быть чтоб за года три отработать новую сцепку за 12-13 млн, или хотя бы нормальную б/у сцепку за 7-8 млн, сколь кассовой прибыли будет?? на каком месяце ее лизинговая изымет? через сколько обновлять парк В 2022 году можете только геморрой заработать а деньги за счёт вас детки кремля поднимут так что я с поезда этого называющий "ПЕРЕВОЗЧИК " летящий в пропасть спрыгнул (продал всё) теперь как не будь без меня понтуйтесь Барины с лакеями ,не когда не имел наёмных водил сам с усами был! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.2.22 10:14
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02.22 09:28
|
Цитата (Сто кубов club20tonn.ru (СофСем, ООО) @ 02.02.2022 09:28)В 2022 году можете только геморрой заработать а деньги за счёт вас детки кремля поднимут так что я с поезда этого называющий "ПЕРЕВОЗЧИК " летящий в пропасть спрыгнул (продал всё) теперь как не будь без меня понтуйтесь Барины с лакеями ,не когда не имел наёмных водил сам с усами был!
судя по вашему отношению к бизнесу и к коллегам вам давно пора спрыгивать... точнее ваш поезд ушёл... (баба с поезда.... рельсам легче) ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.02.22 12:44
|