|
|
Деловые Линии снизили цены до 65% на доставку грузов по более чем 15 000 направлениям
Скидка предоставляется на межтерминальные и экспресс-перевозки, ее размер зависит от маршрута. По некоторым направлениям, спецпредложение распространяется только на тяжелые грузы небольшого размера, весом от 150 кг/ 200 кг и объемом до 0,39 м3. При оформлении заявки на сайте цены с учетом самого ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 09:10
|
"К примеру, если раньше из Волгограда в Красноярск груз ехал около 6 дней, то сейчас срок сократился до 4. Из Новосибирска в Краснодар посылка прибудет спустя 3 дня вместо 5, как это было прежде." Сказочники... Новосиб-Краснодар 3 дня. За окном ЗИМА....
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 09:42
|
Не такие же они дураки,чтобы снижать цены на перевозки,сидят ,,специалисты"и просчитывают грузы для перевозки и делают выводы ....
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 10:06
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 10:11
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 10:22
|
Думаю, это те направления, по которым они почти не ездят. Что там брать в этом маленьком городе Чебоксары? и т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 10:25
|
Снизили и все равно неконкурентоспособны. Надо еще на столько же снижать. Вот тут есть ресурс, который показывает у кого почем доставка. https://calculator-dostavki.ru/
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 10:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.11.2025 10:35)Снизили и все равно неконкурентоспособны. Надо еще на столько же снижать. Вот тут есть ресурс, который показывает у кого почем доставка. https://calculator-dostavki.ru/Вы в этом калькуляторе копались хоть раз ? Посмотрите на досуге, пжл.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 10:41
|
А я давно знаю, кто такие дармовозы на самом деле. И кто постоянно цены роняет и демпингует. И это ни фига не частники и не ипэшники.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 11:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.11.2025 10:35)Снизили и все равно неконкурентоспособны. Надо еще на столько же снижать. Вот тут есть ресурс, который показывает у кого почем доставка. https://calculator-dostavki.ru/Вброс. Данные расценки далеки от реальности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 11:40
|
А как же режим РТО ? , или у них Экипаж состоит из 4 человек и они стоя как в маршрутке едут?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.11.25 13:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 13:02
|
Спасибо команде АТИ за то, что помогаете демпить рынок, чтобы без вас перевозчики делали, огромное спасибо...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 13:03
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 14:24
|
Цитата (59 транс, ООО @ 26.11.2025 10:41)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 26.11.2025 10:35)Снизили и все равно неконкурентоспособны. Надо еще на столько же снижать. Вот тут есть ресурс, который показывает у кого почем доставка. https://calculator-dostavki.ru/Вы в этом калькуляторе копались хоть раз ? Посмотрите на досуге, пжл. Я даже не понимаю о чем вы пытаетесь сказать. Вы про API что нибудь слышали? Этот ресурс через API делает запрос на все калькуляторы подключенных транспортных компаний и выводит к сравнению полученный результат. Вероятно могут быть какие-то отклонения, связанные с акциями, днем отгрузки и т.д., но в целом это реальные расценки. Попробуйте сами сравнить полученный результат с запросами в ручном режиме напрямую на сайтах ТК и расскажите результат. Мне если честно некогда этим заниматься.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 15:10
|
Ну набрал Я сейчас эту ссылку. С Ярославля на Тверь 5 тонн ценник вылез самый маленький 485000 а у сдэк две цены 900 тыщ и мильен 89 и можно год не работать
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.11 19:41
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 26.11.2025 19:41)Надо было у них трал-негабарит посчитать. Целыми машинами у них другой отдел занимается и калькулятор там другой. Этот калькулятор по сборным грузам. Хотя наверное по нему можно посчитать сколько они зарабатывают на этом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11 05:58
|
насколько снизили % ? ))) Да ладно, молоть....Рекламный ход не более "слабых направлений" Простой вопрос: "За счёт чего (кого) огромная структура раздаёт дисконты?" Расходы повышаются, а тут значит скидки дают)
Госконтрактов - особо нема, вот и как ИТЕКО пошли демпинговать)) по существующему "скромному" , еле дышащим заводам да среднему колену предпринимателей....так сказать, хоть что-то - хоть как-то уезжать((
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11 06:54
|
Откуда такая реакция? Вы даже не одним и тем же занимаетесь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11 08:36
|
28 ноя сдается на терминал отправки 1 дек отправляется с терминала г. Волгограда 10 дек прибывает на терминал г. Красноярска 10 дек груз будет готов к выдаче на терминале г. Красноярска
0.03 куба. 150 кг Мне кажется что в данной рекламе перепутали местами Красноярск и Краснодар местами.. т.е. должно быть Волгоград-Краснодар, и Новосибирск - Красноярск
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.11.25 8:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11 08:36
|
Цитата (ТД Регионпромсервис, ООО @ 26.11.2025 09:42)"К примеру, если раньше из Волгограда в Красноярск груз ехал около 6 дней, то сейчас срок сократился до 4. Из Новосибирска в Краснодар посылка прибудет спустя 3 дня вместо 5, как это было прежде." Сказочники... Новосиб-Краснодар 3 дня. За окном ЗИМА.... Да запросто, в 4е руки. У меня сосед за 4 дня один 4400 накатал, правда у них перецепы
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11 08:08
|