Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Якутии предложили отключить весовой контроль
13 ноября в парламенте Якутии прошло заседание по вопросам топливно-энергетического комплекса, на котором было предложено временно приостановить работу АПВГК на дорогах республики. Об этом сообщает SakhaDay.ru . Принимавший участие в заседании депутат Виктор Фёдоров отметил, что АПВГК вынуждают ...
Читать дальше
14.11 13:07
ЛД, ООО
(ИНН:6722035035)
Экспедитор-перевозчик ,
Вязьма г.
Код:340759
Где слуги нарда там будет ( ПОРЯДОК)!!!
14.11 13:09
Экспедитор-перевозчик ,
Кетово с.
Код:3130729
Кто те люди которые поставили дизлайк? В чем причина, у меня негодование тоже есть... Но тенденция положительная, может быть федеральное правительство станет дифференцировать территории и применять разные практики подсчёта. А может и нет, но я удевлен этой новостью!!!
14.11 13:12
ТРИ КИРПИЧА, ООО
(ИНН:7604328397)
Грузовладелец ,
Ярославль
Код:2670472
Хоть в каком-то регионе есть исправные АПВГК ? такое ощущение что везде по стране АПВГК установлены и функционируют с нарушениями, но самое бедовое - что никто не несет ответственности за эти нарушения и не принимается никаиих мер для устранения - какой-то порочный круг !!!
14.11 15:05
Так судьи сами говорят , что у нас указ сверху , ни кого не оправдывать , а только штрафы . У нас суды не независимые , судьи назначаемые и от этого вся беда . Что скажут то и делают , вопреки всей логике . Я уже давно не верю в наше кривосудие . Вот сейчас жду три суда по этим апвгк , в первом случае перегруз , все по ЯНАО , прошла машина 9 АПВГК , но только на одних пробило перегруз ( в Ноябрьске ) , а по другим двум , еще интереснее , металлоконструкцию раздуло на одних на 15 см на других на 17 и вверх на 3 см , это в Надыме и между Коротчаевым и Н Уренгоем на вторых от Коротчаево , хотя на первых все норм и с Уфы до Надыма 15 АПВГК и на последних двух металлоконструкция раздулась , 13 АПВГК прошла все в норме , а на последних двух не прошла . Вот за это нужно сажать этих деятелей , за подделку данных . Я не сколько не удивлюсь , что суд примет их сторону . Хотя сделана вся экспертиза , получены с завода с конструкторского бюро чертежи с габаритами данного груза , все это было направлено в транс надзор , но они отклонили эти доводы , бредятина полная , у них своя правда на это .
15.11 11:19
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.