Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Тот же парк, в два раза больше денег перевозчик из Ульяновска увеличил выручку перед переходом на ЭТрН
Рассказываем, как предприниматель пересмотрел подход к управлению автопарком и сумел купить три новых сцепки в разгар кризиса. Для директора транспортной компании из Ульяновска Алика Салимзянова последней каплей стал штраф за перегруз: за оплошность пришлось заплатить 375 тысяч рублей. Устроив ...
Читать дальше
12.05 09:22
Как понять в транспортной компании водитель едет куда хочет?
Логисты не знают какие документы находятся. Что это за логисты такие?
2.4 балла в АТИ. Нашли хотя бы фирму со всеми зелеными звездами и рекомендациями.
Очередная реклама электронного документооборота!
12.05 10:06
Тиврез, ООО
(ИНН:3245001350)
Forwarder-Carrier ,
Супонево с.
Код:780649
Ну передёт перевозчик на это? А магнит, пятёрочка и прочие ретейлеры? Ничего не меняется, всё так же крупные игроки даёт кипу бумажек водителю в дорогу, мы то может бух.доками и обменяется с контраагентами, но какой смысл если ттн всё равно передавать почтой?
12.05 11:58
, Улыбнуло, реклама цифры,,, да КАК МОЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАКИМ - Оле ..ем и не знать какая машина сколько везет))) ржу в голос ))) не какая Цифра не поможет !! когда в Новороссийске шторм ! то все едут бесплатно! что бы машина неделю не стояла ! когда он заканчивается - потом всплеск работы и цены ! и не какая ЦИФРА ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ КАКИЕ УКАЗАНИЮ ЛОГИСТУ !!!! ЕСЛИ ПРОСТО НЕТ ГРУЗА ))))))) в общем ржу постоянно - особенно от великих типо Монополия онлайн со своей платформой и ИИ)) И Крафтер ТАМ ЖЕ)))) одним словом скоро денег не будет всем на Гвоздики всем рассылать на панихиду! мы работаем с 1998 года и не один Кризис пережили и переживем ! И не какой ИИ не поможет))) и ЭТТН работу вообще не изменит не кому ! и не как ! тупо обнальщиков дожмут что бы воздух не рисовали,, хотя может и нарисуют- способ найдут )) в общем Давайте больше рекламы - хоть по смеётся над чем будет)))
12.05 12:38
Carrier ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Это как с путевым листом, раньше штраф за отсутствие был 50 рублей , сейчас 50-80 тысяч .типа для безопасности движения сделано . Товарищь работал в канторе на фуре , за 4 года работы ни разу ни механика ни медика в глаза не видел . Путевки с печатью и подписью и того и другого в бардачке пачкой лежали .
И этотне одна такая кантора ,а процентов 90 таких .
Вопрос - на сколько увеличилвсь безопасность ?
12.05 13:04
Так с путёвками это вообще какой то маразм я Ип сам за рулём и зачем она мне вообще нужна с отметкой медика и механика и вообще какой механик посмотрит лучще меня мой авто ведь это мой кусок хлеба ну это ещё не всё приезжаешь грузиться на завод так ещё и заставляют самому себе доверенность на получение груза выписывать
12.05 13:22
Carrier ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 12.05.2026 13:22)
Так с путёвками это вообще какой то маразм я Ип сам за рулём и зачем она мне вообще нужна с отметкой медика и механика и вообще какой механик посмотрит лучще меня мой авто ведь это мой кусок хлеб
так вот и я про тоже .
И как америка с европой без путевок ? Совсем не заботятся о безопасности на дорогах
12.05 13:55
Shipper ,
Санкт-Петербург
Код:6082968
ЭТО РЕКЛАМА................ интересно с нее выхлоп есть!?!? т.е до перехода на этрн дело не дошло...

Отредактировано пользователем 12.5.26 18:32
12.05 18:25
БУЛАТ АВТО, ООО
(ИНН:5506236602)
Carrier ,
Омск
Код:9398017
Просто реклама, а также показали что перевозчик дебил, а теперь говорят послушайте дебила он подскажет как нужно работать
12.05 19:48
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
Особенно улыбнули два слова вместе «сцепка» и “TMS”.
TMS нужны фурам как собаке пятая лапа. TMS-это когда 20-30 газелей и у каждой каждый день по 50 точек и всегда разные.
Для кого вообще пишутся подобные статьи?

«Предприниматель не знал какая сцепка приносит ему прибыль, а какая нет.»(с)
Ну и дура.
12.05 20:27
Carrier ,
Тулун г.
Код:2130000
Вся эта история с внедрением ЭТрН больше похожа на многоходовочку с цифровизацией всех взаимоотношений в бизнесе. Правительство давно хотело обелить все отношения между контрагентами, но увы не все охотно переходили на ЭДО. Проанализировав весь этот рынок пришли к выводу, что ни кто как перевозчик связывает и покупателя и продавца, соответственно решили ввести ЭТрН, чтобы все участники цепочки невольно начали пользоваться продуктом... Такое вот продвижение продуктов цифровизации со стороны правительства.
13.05 06:30
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
Вся эта история с ЭТрН попахивает Яндексом.
Они давно глаз положили на эту нишу, но в ней было много аналоговых составляющих.
Вот как их устранят, так и увидите нового агрегатора грузоперевозок и новую схему работы о которой я расскажу на профе сегодня вечером.
13.05 07:06
Forwarder-Carrier ,
Среднеуральск г.
Код:267268
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 13.05.2026 07:06)
Вся эта история с ЭТрН попахивает Яндексом.
Они давно глаз положили на эту нишу, но в ней было много аналоговых составляющих.
Вот как их устранят, так и увидите нового агрегатора грузоперевозок и новую схему работы о которой я расскажу на профе сегодня вечером.

ну таксисты давно уже работают там и им очень нравится, газелисты тоже почти все там, тоже очень нравится.

примерно лет эдак 5 назад, ко многим заказчикам моим пришел яндекс, и сказал, что теперь все будет иначе, все будет супер, любая машина через 30 минут, ДЕЛИВЕР или ДЕЛЕГЕР, какое то такое название,

им скинули заявки, условия.... они согласились... и они ушли в закат, ничего не взлетело, но эта лабуда точно имела начало от яндекса, не знаю есть ли сейчас.
13.05 13:54
Carrier ,
Гомель
Код:3404468
Цитата (СЕМАШКО (Семашко Юрий Геннадьевич, ИП) @ 12.05.2026 12:38)
, Улыбнуло, реклама цифры,,, да КАК МОЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАКИМ - Оле ..ем и не знать какая машина сколько везет))) ржу в голос ))) не какая Цифра не поможет !! когда в Новороссийске шторм ! то все едут бесплатно! что бы машина неделю не стояла ! когда он заканчивается - потом всплеск работы и цены ! и не какая ЦИФРА ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ КАКИЕ УКАЗАНИЮ ЛОГИСТУ !!!! ЕСЛИ ПРОСТО НЕТ ГРУЗА ))))))) в общем ржу постоянно - особенно от великих типо Монополия онлайн со своей платформой и ИИ)) И Крафтер ТАМ ЖЕ)))) одним словом скоро денег не будет всем на Гвоздики всем рассылать на панихиду! мы работаем с 1998 года и не один Кризис пережили и переживем ! И не какой ИИ не поможет))) и ЭТТН работу вообще не изменит не кому ! и не как ! тупо обнальщиков дожмут что бы воздух не рисовали,, хотя может и нарисуют- способ найдут )) в общем Давайте больше рекламы - хоть по смеётся над чем будет)))

Отредактировано пользователем 13.5.26 16:05

Прикрепленные файлы:
Camscanner_1778672068066.jpg (432742)
Camscanner_1778672068066.jpg (432742)
13.05 16:03
Carrier ,
Альметьевск
Код:2191473
Начал смотреть видео. Чел чуть больше года в перевозках и начинает рулить. А самая паль то как он руку на ноут ставит, левая рука стоит на кнопках W A S D. Оплаченая реклама не более. А тип пусть дальше играет в танки, контру и др игрушки.
13.05 19:08
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.