Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 06.09.2021 17:58)Цитата (Рыжков Владислав Владимирович, ИП @ 06.09.2021 16:13)А если надо, то любой водитель сольет
Например как?
ну неужели Вы думаете я буду здесь советовать как сливать соляру? ))) Электроника безсильна против темного гения Русского Ивана))) Есть столько способов, и некоторые из них до банальности просты, но не будем о них. Ну не могу удержаться, расскажу для примера случай с тракторами, чтоб не затрагивать фуры с их хваленым gps
Как то давно, одна фирма купила трактора. Не помню уже точно марку... Либхер по моему... Компьютер, расход до грамма и тд. Через неделю комп вышел из строя. По гарантии отремонтировали. Еще через неделю то же самое. Причем на всех тракторах. Опять заменили. После 3 раза, в гарантии отказали и фирма заплатила по 1000 евро за каждый трактор. На следующий раз плюнули и начали считать по моточасам. Трактористы довольны, начальство махнуло рукой, благо фирма была не бедной и на гособеспечении. Через какое то время все таки узнали, что к чему. Вот тут, самое интересное.
Для операции нужно 2 человека, 20 литровая канистра шланг и армейский ремень)))) Вопрос знатокам. Как при помощи данных вещей испортить компьютер не затрагивая ни пломбы, ни проводку?))))