Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Автоэксперт рассказал, что по его мнению сломало систему грузоперевозок в России
Автоэксперт Дмитрий Попов, член рабочей группы по безопасности дорожного движения при правительстве РФ, обсудил c порталом Pravda.ru текущие тренды и перспективы рынка грузоперевозок. Он отметил, что в России закрылись и готовятся к закрытию около семи тысяч транспортных компаний. Основная причина — ...
Читать дальше
27.11 11:29
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
Спасибо оратору, теперь мы знаем, что топливо не бесплатно выдают.
А сломало то что конкретно?
Или пока трындел всякое, забыл что сказать хотел?
Накуренный наверное был.
27.11 12:43
Если он автоэксперт,то он недолжен рассказывать сказки со своим мнением,опираться строго на факты,анализы в сложившихся в системах, в грузоперевозках,всё должно разложено по полочкам т.е. если недостаточно платят за перевозку,то это как может влиять на безопасность движения или если у тебя мерседес,а не камаз,то тебе заплатят больше,соответственно,безопасность движения на 100% (абсурд) и прежде чем ,,обилечивать" неподъёмными штрафами,контролирующие рамки,должны работать безукоризненно,народ пытается выжить,придумывая ,,противоядие",делайте качественные,долговечные грузовики,дороги,стоянки и т.д.
27.11 13:06
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Это за сегодня уже третий эксперд.
С творчеством Паши и Тараса я как бы знаком, но этот их переплюнул.
Настолько ни о чем даже эти двое не умудрились наговорить.

Как будто у нас в стране транспортная система сломалась. Ну не идиот ли?
Система работает как никогда хорошо.
27.11 13:30
Legal ,
Москва
Код:8076924
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 27.11.2025 13:30)
Это за сегодня уже третий эксперд.
С творчеством Паши и Тараса я как бы знаком, но этот их переплюнул.

Эх, Александр, живете в своем виртуальном мире.
А на мероприятии, как со сцены, так и особенно в кулуарах была приоткрыта завеса по так волнующему Вас вопросу
28.11 00:00
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Цитата (АТЭС, НП @ 28.11.2025 00:00)
особенно в кулуарах была приоткрыта завеса по так волнующему Вас вопросу

Зачем в кулуарах? Почему в кулуарах?
Такое ощущение, что это секрет для маленькой компании и смысл мероприятия в проведении самого мероприятия, такая турпоездка за счет фирмы.
Кстати в своем мирке живете как раз вы, поэтому и шкеритесь по углам, боясь выйти онлайн.
Так то всем на вас наплевать, мне кстати тоже. ОКВЭД не знают как подобрать, эксперты...
28.11 06:40
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 27.11.2025 12:43)
Спасибо оратору, теперь мы знаем, что топливо не бесплатно выдают.
А сломало то что конкретно?
Или пока трындел всякое, забыл что сказать хотел?
Накуренный наверное был.

Прочитал и практически со всем согласен,а что он не так сказал?Ну если только не указал причину ,которая намного глубже и является главной.Бардак и ещё раз бардак,как везде и во всём в нашем царстве-государстве.
28.11 07:36
Legal ,
Москва
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.11.2025 06:40)
Зачем в кулуарах? Почему в кулуарах?

Потому что информация делится на публичную и не очень.

Кстати в своем мирке живете как раз вы, поэтому и шкеритесь по углам, боясь выйти онлайн.

А сейчас где я пишу?
Мы работаем в любом формате

ОКВЭД не знают как подобрать, эксперты...

И не говорите. Мой доклад и один из вопросов именно на эту тему был
28.11 12:50
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Кому хоть вы там все докладываете то?
28.11 17:15
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Какую то сломанную систему выдумали.

Отредактировано пользователем 28.11.25 17:16
28.11 17:15
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Цитата (АТЭС, НП @ 28.11.2025 12:50)

Тарас и другие, я вас немного расстрою, но вы не только НЕ эксперты в логистике, вы даже на обычных логистов не тянете, то есть на менеджеров по логистике. Вы даже и не понимаете что это такое, как она устроена, как работает, а лезете на броневик с лозунгами о крахе системы.
Заслужили мой смех эксперты, бугага, атишные эксперты.
28.11 18:13
Legal ,
Москва
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.11.2025 18:13)
Цитата (АТЭС, НП @ 28.11.2025 12:50)

Тарас и другие, я вас немного расстрою, но вы не только НЕ эксперты в логистике, вы даже на обычных логистов не тянете, то есть на менеджеров по логистике. Вы даже и не понимаете что это такое, как она устроена, как работает, а лезете на броневик с лозунгами о крахе системы.
Заслужили мой смех эксперты, бугага, атишные эксперты.

Спасибо повеселили
29.11 15:32
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Цитата (АТЭС, НП @ 29.11.2025 15:32)

А уж как вы то нас.
Крах системы, бугага
29.11 18:57
Legal ,
Москва
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 29.11.2025 18:57)
Цитата (АТЭС, НП @ 29.11.2025 15:32)

А уж как вы то нас.
Крах системы, бугага

Для Вас любой, кто назвался экспертом, таковым и является. Понимаю. Это, как с перевозчиком.
Мне казалось, что только маленькие дети путали Штирлица с Тихоновым. Признаю ошибался
30.11 19:01
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Цитата (АТЭС, НП @ 30.11.2025 19:01)

Да не только для меня, а еще и для многотысячной аудитории вы как раз таким самозванцем и являетесь.
При этом лично я вижу просто говоруна-околотемника.
Кто вас в эксперты то выбрал и какой экспертизой вы обладаете, что бы такую пургу про «крах отрасли» гнать на голубом глазу среди профессиональных участников этого рынка.
Самому то не смешно?
30.11 19:08
Legal ,
Москва
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 30.11.2025 19:08)

Да не только для меня, а еще и для многотысячной аудитории вы как раз таким самозванцем и являетесь.
При этом лично я вижу просто говоруна-околотемника.
Кто вас в эксперты то выбрал и какой экспертизой вы обладаете, что бы такую пургу про «крах отрасли» гнать на голубом глазу среди профессиональных участников этого рынка.
Самому то не смешно?

Вы, как и любой другой, можете легко ознакомиться с моей профессиональной биографией, начиная прямо с ВУЗа. Заодно подискутировать со структурами, которые я представляю: какого... они зовут к себе дилетанта??!
Это не тема для обсуждения в форуме. Хотя прикольно, когда раз от разу тянет меня пообсуждать
30.11 19:53
Код:296475
Мне казалось, что только маленькие дети путали Штирлица с Тихоновым. Признаю ошибался

Штирлиц?
Упоминание случайно?
Не думаю...
И....
Правильное признание...

Тихонова со Штирлицем путали не только маленькие дети.
См. Shorts на канале Ильи Пригожина.
Именно Ильи... И никакого другого...
ВПН вам в помочь...

Так чë там было? Суд военного трибунала в Ростове упоминали?
Накануне же было... Обсуждали?
Не наводи тень на плетень... Или молчи, или рассказывай.
30.11 20:08
Цитата (АТЭС, НП @ 30.11.2025 19:53)
Вы, как и любой другой, можете легко ознакомиться с моей профессиональной биографией, начиная прямо с ВУЗа.

Чины людьми даются.
А люди могут обмануться...
...
И не парируй, что мол горе от ума...
Написано весьма высокопоставленным царским чиновником.
30.11 20:11
И ещё...
Про экспертов...
В 18 году аналитик Сбера Александр Фэк выдал статью о Газпроме и его подрядчиках...
Герман Оскарычу пришлось перед подрядчиками и извиняться...
Сам Александр Фэк пропал из публичного пространства...
Надеюсь только из публичного.
Знакома история?
....

Так что... " Кто на Плюке правду думает!!?? "- Данелия. Кин- дза- дза

Отредактировано пользователем 30.11.25 20:20
30.11 20:17
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Цитата (АТЭС, НП @ 30.11.2025 19:53)

Из Википедии.
« Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в данной области.
Эксперты привлекаются для оценки состояния объектов, для принятия ответственных решений: судами, управлениями предприятиями и проектами, либо для оценки исторических объектов и артефактов, перепроверка заявляемых открытий и изобретений, и др.»
То есть вы как носитель русского языка должны понимать, что вас обязаны нанимать и нанимать как более толкового среди других.
Но по крайней мере здесь на форумах вы себя никак не показали. Одни только ОКВЭДы чего стоили.
Более того, постоянно уходили от прямых вопросов используя совсем не подобающую тактику умалить соперника, нахамить и смыться.
Да, кстати, вы эксперт во всем или в какой то отдельной области?
30.11 20:43
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.