|
Слюсарь грузовой каркас будет сохранен в Ростове-на-Дону
В Ростове-на-Дону намерены сохранить грузовой каркас, который стал причиной необоснованных штрафов для водителей большегрузов. Соответствующую систему наладят. Об этом сообщил врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь на встрече с руководителями СМИ региона. В 2024 году было принято решение ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 20:09
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 15.02.2025 20:09)В Ростове-на-Дону намерены сохранить грузовой каркас, который стал причиной необоснованных штрафов для водителей большегрузов. Соответствующую систему наладят. Об этом сообщил врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь на встрече с руководителями СМИ региона. В 2024 году было принято решение ... Читать дальшеС 7 до 10 машины разбивают дороги каркаса, а в другое время нет! !!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 21:46
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 22:09
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 15.02.2025 20:09)В Ростове-на-Дону намерены сохранить грузовой каркас, который стал причиной необоснованных штрафов для водителей большегрузов. Соответствующую систему наладят. Об этом сообщил врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь на встрече с руководителями СМИ региона. В 2024 году было принято решение ... Читать дальше«Будете платить! Я сказал»! Примерно так. А что касается меня, так я сразу перестал на Ростов «ходить».
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 08:53
|
Ну если грузоперевозчики мало платят за дороги, которые они якобы разбивают и портят экологию(кстати это какой то бум по данной фишке по всей России) тогда освободите нас от Транспортного налога, Платона, акциза топливного и всего остального, чего вы нам напридумывали!!! Так как мы все это га...но платим, а передвигаться нам все равно ни где нельзя!! Вопрос: зачем, за что и почему мы тогда должны этот ваш шабаш оплачивать!!!???? Тренд 2023-2025 года! Грузовые машины-зло!!! Скоро нас к террористам приравняют, и показательные расстрелы на центральных площадях устраивать будут. Возите тогда продукты на ослах, в свои драные города. Такие как Москва, Ростов и т.д. Я на пример поддерживаю вышесказанное, мои машины в Ростов тоже посылаться не будут. Пусть Слюсарь запрягается в тележку и таскает на горбу сам...!!! Сначала Голубев кормилец, теперь иной, от туда же... Правда, где их берут и выращивают? Где у них ферма, вот узнать бы... Дааа! Печально.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 09:08
|
А кто все таки отважится туда ехать, надо на всякий пожарный раза три, четыре прибавить по 10т.р.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 09:53
|
Согласна,Слюсарю осла в помощь.......и пусть с ним разбирается,я думаю ослы и на осла потом штрафы наложат.....)))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 10:31
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 16.02.2025 08:53)«Будете платить! Я сказал»! Примерно так. А что касается меня, так я сразу перестал на Ростов «ходить».
ради этого местные и платить готовы будут
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 10:38
|
пусть на жигулях себе возят продукты и тп.В Москве на МКАДе 5 полос, грузовики больше 3-ей полосы не идут , а кто у них тогда разбивает 4 и 5 полосы ? посмотрите, какая там клея.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 10:51
|
Каждая область сама себя обеспечить может. А то что вы далеко возите - это грузы барыг . Торгаши рынки сбыта расширяют
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 10:57
|
просите и вы ГАИ чтобы они чужих не пускали в ваш город.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 11:02
|
На ослов уже штрафы прилетели, коль прутся под знак.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 11:20
|
А три раза по 10, это уже наверное чуть не в каждый город надо добавлять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 13:06
|
Цитата (Костылов Сергей Александрович, ИП @ 16.02.2025 13:06)А три раза по 10, это уже наверное чуть не в каждый город надо добавлять. НУ что, убедились.. Я сразу сказал, что ничего не выйдет! Не для того они закон принимали, чтоб его потом отменять! Умножайте ставки на 3, включайте Платон, Штрафы за платон, Штрафы за ПДД.... Штраф платон в 4 раза увеличили, за 3.4. в 20 раз... А Перевозчики бояться на 3 копейки повысить! Хватит ездить в убыток, пора уже в плюс выходить! Газель 80 руб км, 5 тонка 120 руб км, Фцура -200руб км. И на все будет хватать!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 16:01
|
Цитата (Меженков Е.А. ИП @ 16.02.2025 09:08)Где у них ферма, вот узнать бы... Дааа! Печально Читайте биографию таких деятелей,всё в открытом доступе  И всё поймёте,где,откуда,когда и с чьей помощью....
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 18:36
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 16.02.2025 16:01)копейки повысить! Хватит ездить в убыток, пора уже в плюс выходить! Газель 80 руб км, 5 тонка 120 руб км, Фцура -200руб км. И на все будет хватат только мы сами это и будем оплачивать  а небожителей это не очень коснётся. для них это мелочь
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 20:01
|
Цитата (алеексеев сергей анатольевич @ 16.02.2025 20:01)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 16.02.2025 16:01)копейки повысить! Хватит ездить в убыток, пора уже в плюс выходить! Газель 80 руб км, 5 тонка 120 руб км, Фцура -200руб км. И на все будет хватат только мы сами это и будем оплачивать  а небожителей это не очень коснётся. для них это мелочь Чтоб самим оплачивать - надо где то деньги на это брать! Повышаем ставки...! Раньше же, когда штраф 500руб был, ниого это не волновало. А теперь только цифры изменились - так в чем дело ? Так же меняем ... и работать! А то, что ставки повысятся - пусть голову ломают грузовладельцы и сами бастуют!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 21:24
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 16.02.2025 21:24)Цитата (алеексеев сергей анатольевич @ 16.02.2025 20:01)Цитата... только мы сами это и будем оплачивать  а небожителей это не очень коснётся. для них это мелочь Чтоб самим оплачивать - надо где то деньги на это брать! Повышаем ставки...! Раньше же, когда штраф 500руб был, ниого это не волновало. А теперь только цифры изменились - так в чем дело ? Так же меняем ... и работать! А то, что ставки повысятся - пусть голову ломают грузовладельцы и сами бастуют! ну логика в этом есть. если гипотетически будут 50 процентов дармовозов и 50 дороговозов то для вторых ситуация улучшится за счёт первых. но не на долго.. потому что первые подтянутся ко вторым и всё маленько придет в норму... жаль что на практике это мало реализуемо ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.2.25 22:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02 22:02
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02 09:14
|
Особенно нелепо выглядит позиция- НЕ ПОЗВОЛИМ ПОРТИТЬ ЭКОЛОГИЮ. На сколько я знаю выхлопы бензина куда опаснее дизеля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02 09:30
|