Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Фуры с фруктами встали на таможенном посту в Новосибирске
НГС узнал, ждать ли нам перебоев с мандаринами накануне Нового года. На складе временного хранения перед таможенном постом в Новосибирске начались неожиданные для поздней осени задержки фур с фруктами: десятки машин простаивают по трое–четверо суток, принося убытки сначала коммерсантам, а затем и ...
Читать дальше
20.11 10:15
Forwarder-Carrier ,
Кузнецк г.
Код:170380
Это просто вредительство ,нужно как в Китае один раз ФСБ что бы приехала туда с проверкой , закрыли бы человек 10 из высшего руководства , я уверен пропускная способность увеличилась бы в 10 раз .
20.11 10:19
Shipper-Carrier ,
Новосибирск
Код:1492409
У меня другой вопрос: а каким это образом иностранец возит грузы по России??
А при этом у нас тарифы рушатся просто капец, как!
Платон не платит, за перегрузы штрафы не приходят, так как машин с иностранными номерами в базе ЦОДД нету, и катаются они по России, отбирая наш хлеб.
Мне позиция наших государей в корне непонятна: взяли и разрешили практически беспрепятственно возить грузы по России кигризам, белорусам и даже китайцам. Поему беспрепятственно? Да потому что НИКТО не контролирует их работу в России на соответствие законам РФ.
Это уже не ощущение, а уверенность, основанная на анализе решений наших правителей - они реально хотят убить экономику в стране.
Перевозки - кровь экономики. И если эту отрасль начнут контролировать иностранцы (а они именно КОНТРОЛИРУЮТ через демпинговые ставки), то скоро кровь свернется.
26.11 10:14
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.