|
Уральский дальнобойщик шесть часов погибал от инсульта на глазах у гаишников, решивших, что он пьян
В итоге скорую ему вызвали другие водители. 46-летний водитель из Камышлова Роман Кочуров сейчас находится в реанимации Свердловской областной больницы. Врачи спасают ему жизнь. Мужчину доставили в Екатеринбург в тяжелом состоянии с диагнозом «геморрагический инсульт». Так случилось, что к медикам ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 06:40
|
но заводить будут Уголовное Дело на блогера, который играет со своим ребенком(жестоко по мнению Прокуратуры)
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 11:37
|
....сотрудники ГИБДД,обеспечивали безопасность движения ....,слово то какое ...обеспечивали...,а что человек в минус 20,без помощи,пусть даже и пьян, похрен,ведь там нет денег, 100% ждали мзду и так везде и всегда и это просто бизнес при власти,а ведь в любом случае они обязаны вызвать 03 и только медики могут дать заключение о состоянии здоровья,но когда водитель проходит медобследование,то естественно менты теряют свой навар.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 12:07
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01 21:30
|
Ставка за пьяное вождение 50 к на Урале. Вот и ждали пока протрезвеет. Печально все это. На СВО бездарей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:02
|
А, да, мрази кроме вымогать деньги ни чего не умеют в этой жизни. Позорище.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:05
|
Вот он и путЁвый лист и штамп медика....
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:14
|
А причем тут медик? У вас тромб может оторваться после минуты прохождения мед. осмотра.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:16
|
Вам что Медик защиту ставит от всего? От сглаза, проклятия и сердечного приступа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:17
|
Гайцы идиоты конечно,надо было суетится! Ща наживут себе проблем на ровном месте.... Их тоже можно понять(ни в коем случае их не оправдываю!) это в недавнем прошлом столица наркомании в бывшем СССР..... Справедливости ради,скажу,что это сплошь и рядом даже в западных странах. Если ты один в колейке или на парковке,то никому дела нет почему твой трак стоит уже сутки.... Рюхаются уже когда совсем поздно
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:31
|
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 13.01.2024 00:16)А причем тут медик? У вас тромб может оторваться после минуты прохождения мед. осмотра. Дык вот и я всегда задавался этим вопросом
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:34
|
Убили человека, за наши деньги. Форму мы покупаем, машину мы покупаем, заправляем мы, платим зарплату мы и т.д. Платите миллионы и вас за это убьют. Он инклюзив.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:36
|
И механик при чём....? В ПДД всех стран развитых ответственность несёт водитель,севший за руль неисправного авто
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:37
|
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 13.01.2024 00:36)Убили человека, за наши деньги. Форму мы покупаем, машину мы покупаем, заправляем мы, платим зарплату мы и т.д. Платите миллионы и вас за это убьют. Он инклюзив. Андрей,ты как с Луны свалился,ей богу..... Извиняюсь за ТЫ !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:40
|
Да причем тут Луна, на Донбасс катаем уже 2 года. Люди гибнут, в грязи, голодные приходят с линии соприкосновения. Пока выгружаемся на складах. Видим все это. Берцы возим, пайки и другое, туда. После этого слышать про двух ДАУНОВ, которые ждали взятку и убили человека, немного противно. Коллега молодец, помог, спас водителя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 00:50
|
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 13.01.2024 00:50)Да причем тут Луна, на Донбасс катаем уже 2 года. Люди гибнут, в грязи, голодные приходят с линии соприкосновения. Пока выгружаемся на складах. Видим все это. Берцы возим, пайки и другое, туда. После этого слышать про двух ДАУНОВ, которые ждали взятку и убили человека, немного противно. Коллега молодец, помог, спас водителя. Я не думаю,что они это со зла сделали.... Обычное распи.....во наше,вот и всё
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:02
|
Я даже думаю,что они сейчас сами готовы пол царства отдать,чтоб перемотать жизнь на тот момент,когда можно и надо было помочь
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:07
|
Нет, максимум что их ждет. Премии лишат и дальше в бой за ..... бабло А потом, больной ребенок, жена умерла, ногу сломал, попал в аварию, дом сгорел, рак и так далее.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:12
|
Ну не знаю.... Я рассуждаю с точки зрения обычного человека.... Понятно,что там менты и своих не сдают и тд.... Но в свете последних событий могут и нагнуть и по ТВ показать и тд.... В общем это,на мой взгляд, именно тот случай,когда все карты легли в масть! Судьба несчастног парня,судьба этих двух гайцов..... Весь куш заберёт НЕСЧАСТЬЕ!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 01:39
|
Цитата (Ведеев Валентин Юрьевич, физ.лицо @ 13.01.2024 00:37)И механик при чём....? В ПДД всех стран развитых ответственность несёт водитель,севший за руль неисправного авто ++ И организация-перевозчик.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01 15:08
|