Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Госдума приняла законопроект, значительно ужесточающий наказание за скрытые госномера
Госдума приняла законопроект об ужесточении наказания за скрытые автомобильные номера в финальном, третьем чтении. Об этом говорится в сообщении на сайте нижней палаты парламента . Сегодня законодательство за использование рамок-«перевертышей», шторок и других средств, скрывающих номерные знаки, ...
Читать дальше
02.10 17:39
Carrier ,
Баксан г. (г.о. Баксан)
Код:8531606
Интересночки это получается. А почему же эти "негодяи" номера то прячут?

Предполагаю тут несколько вариантов:

- или они бессовестные и жадные

- или они делают это от безисходности

- или они просто хулиганят

Походу, этот законопроект не решает ни один из перечисленных пунктов.
Тогда почему Госдума принимает этот законопроект?

111000 x 5000 = 555000000

02.10 17:53
Carrier ,
Баксан г. (г.о. Баксан)
... а можно попросить ГД разработать электронную систему, которая будет в онлайн режиме отслеживать каждый рубль до копейки, который оплачивают штрафники. И чтобы каждый гражданин страны мог мышью открывать окна и отследить полностью каждую транзакцию?

Ну, чтобы баланс справедливости соблюсти
02.10 18:04
Carrier ,
Нижний Новгород
Код:643853
Когда уж для Людей,начнут принимать нормальные законы??
02.10 18:05
Carrier ,
Баксан г. (г.о. Баксан)
Цитата (Сидоренко Елена Федоровна, ИП @ 02.10.2024 18:05)

Ровно с того момента, когда принимающих законы начнут избирать а не назначать
02.10 18:13
Цитата (Сидоренко Елена Федоровна, ИП @ 02.10.2024 18:05)

А у нас гайцы самосвальщиков начали «любить». Ставят выездные весовые рандомно и выписывают штрафы.
А то они по 50 тн нетто возят на полутягах и телега 18 тн. Покрышки меняют каждые 2 недели, из них аж металлокорд лезет из брекета.
02.10 18:15
Какой бы закон не приняли - перевозчики думают что это исключительно для них закон
На легковых номера прячут и перевёртыши ставят. И гоняют как ошалелые.
02.10 18:20
Carrier ,
Ростов-на-Дону
Код:410314
Лишают в нашей стране водителей за все а дорог как не было так и нет.ЛИШАЮТ ЧТОБЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ И НЕ СМОГЛИ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКИ КРЕДИТЫ И Т.Д. И ТОГДА У ВОДИТЕЛЕЙ ОДИН ПУТЬ НА СВО КОНТРАКтНИКОМ ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ(жилье и имущество )
02.10 19:54
Из за легковых и принимают этот закон.
А перевозчики своим возмущением спалили себя что они так делают
03.10 07:52
...............

От производителя

Отредактировано пользователем 03.10.24 7:57
03.10 07:55
Carrier ,
Баксан г. (г.о. Баксан)
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.10.2024 21:55)
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 02.10.2024 21:01)
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 02.10.2024 18:19)
Цитата
...

А нет никакого юмора.

Ну, тогда это трагедия

И трагедии тоже никакой нет.
Бизнес это расчет, тупо статистика. В нем нет ни любви, ни ненависти, ни жалости, ни доброты.
Бизнес это просто формула, точнее даже уравнение-или она больше себестоимости, или меньше.
Поэтому нехер тут и вздыхать о том что не любит власть перевозчиков.
Она вообще перевозчиков считает за налогоплательщиков, прикиньте.

Да ну на... Блин, а я до сих пор считал их (власть) за родных. Я же к ним как к родным, любимым, а они оказывается... двоюродные. Спасибо Александр. Теперь я все понял в свои 48 лет про эту жизнь.
03.10 10:02
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 02.10.2024 17:53)

И правда,почему?

они бессовестные и жадные

Вот это правильный ответ.

или они делают это от безисходности

А от какой такой безысходности?Потому что жадные и хочется срубить бабала,перевозя по 40 тонн.Этим самым ,ломая дороги,по которым ездят не только они,а и те кто не прячет номера.Не можешь вести бизнес по закону,уйди и дай пускай работают те,кто умеет.К ногтю вас,к ногтю.
03.10 10:10
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 10:02)
Теперь я все понял в свои 48 лет про эту жизнь.

Читай статистику,возраст,когда человек больше всего недоволен всем и вся 47 лет,так что у тебя ещё есть время,что бы понять,а пока довольствуйся тем ,что есть.
03.10 10:14
Carrier ,
Баксан г. (г.о. Баксан)
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 10:10)

И правда,почему?

А от какой такой безысходности?Потому что жадные и хочется срубить бабала,перевозя по 40 тонн.Этим самым ,ломая дороги,по которым ездят не только они,а и те кто не прячет номера.Не можешь вести бизнес по закону,уйди и дай пускай работают те,кто умеет.К ногтю вас,к ногтю.

Я думаю, человеческое самосознание и культура (в том числе и дорожная) не формируется запретительными законами и нормативными актами. Если Вы считаете, что жадность и алчность можно искоренить "перекрывая кислород" перевозчику, то Вы очень сильно ошибаетесь. Это приведет к обозлению с последующими негативными последствиями. Задайтесь вопросом Почему перевозчики тащят перегруз, прячут номера..... и что привело к этому????????????? Если Вы ответите на этот вопрос, не ссылаясь на статистику, в которую можно внести любую цифру, а на опыт , вы поймете о чем я. Я не поддерживаю перегрузы, махинации с номерами и др. противоправные действия, однако для решения этой проблемы (это еще если это проблема ), или любой другой проблемы, необходимо выяснить причину возникновения проблемы. Поверьте моим сединам следствие сразу поменяется.

А теперь относительно проблемы дорогой собеседник. Прошу перечитать самый первый комментарий к данной новости и Вы поймете, что 555000000 рублей для кого то не вызывает проблему. А на вопрос кто же этот человек Вам необходимо перечитать второй комментарий.

С Уважением!!!
03.10 13:59
Образно.
Звонит Путин заказчикам
- Ну как там дела с перевозками грузов? Проблем нет?
- Проблем с перевозками нет. Перевозчики в очереди стоят.

- А как там со ставками на перевозки?
- Перевозчики жируют и себя кормят и ещё на кормление армии посредников хватает.
- - Надо тогда их ещё поджать. А лишних выдавить, пусть идут работать на заводы, рабочих рук не хватает стране.
03.10 14:14
Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 13:59)
Я думаю, человеческое самосознание и культура (в том числе и дорожная) не формируется запретительными законами и нормативными актами. Если Вы считаете, что жадность и алчность можно искоренить "перекрывая кислород" перевозчику, то Вы очень сильно ошибаетесь. Это приведет к обозлению с последующими негативными последствиями. Задайтесь вопросом Почему перевозчики тащят перегруз, прячут номера..... и что привело к этому????????????? Если Вы ответите на этот вопрос, не ссылаясь на статистику, в которую можно внести любую цифру, а на опыт , вы поймете о чем я. Я не поддерживаю перегрузы, махинации с номерами и др. противоправные действия, однако для решения этой проблемы (это еще если это проблема ), или любой другой проблемы, необходимо выяснить причину возникновения проблемы. Поверьте моим сединам следствие сразу поменяется.

Жадность или некомпетентность человека,вступившего на путь зарабатывания денежных знаков в перевозке грузов и более ничего.Так как являюсь перевозчиком (мелким) можно сказать см за рулём,то очень хочу ездить по хорошим дорогам,которые в последнее время очень интенсивно строятся.А жадные до денег,попросту их ломают перегрузом и ломают не только дороги,но и цены на перевозку,перевозя одной машиной там,где требуется две.

Цитата (ООО "Экспресс Линии" (Экспресс Линии, ООО) @ 03.10.2024 10:02)
Теперь я все понял в свои 48 лет про эту жизнь.

Поверьте моим сединам следствие сразу поменяется.

Не велики седины,что бы им верить,тем более своих достаточно.
03.10 16:18
Я думаю, человеческое самосознание и культура (в том числе и дорожная) не формируется запретительными законами и нормативными актами. Если Вы считаете, что жадность и алчность можно искоренить "перекрывая кислород" перевозчику, то Вы очень сильно ошибаетесь. Это приведет к обозлению с последующими негативными последствиями.

А что вы так раздухарились то,уважаемый?Везите положенные 20 тонн и не надо номера закрывать,у меня они почему то всегда чистые.А какие негативные последствия вы подразумеваете?Когда надевали хомут платона,то видели мы какие последствия могут быть,пока одни бунтуют,другие в это время под шумок бабло рубят.Так что забудь про негативные последствия.
03.10 16:24
Задайтесь вопросом Почему перевозчики тащят перегруз, прячут номера..... и что привело к этому????????????? Если Вы ответите на этот вопрос,

Повторюсь,жадность,жадность и ещё раз жадность.А уж потом некомпетентность.Взялся за гуж,не забудь принять душ.
03.10 16:28
Forwarder-Carrier ,
Новозыбков г.
Код:324053
Бармин пошли обратно в ко
03.10 18:25
Forwarder-Carrier ,
Новозыбков г.
Код:324053
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 10:10)

И правда,почему?

Я знаю одного жадного из Асадова так он по 40 ркм в круг на фуре ездит
Бармин ты тоже его знаешь
Твой родственник
03.10 18:39
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.