Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Подставы от грузчиков и неуважение к профессии. Дальнобойщики о тёмной стороне своей работы
Тяжелые условия труда и наплевательское отношение работодателей, бытовые трудности и отсутствие элементарных удобств – с этими и другими проблемами ежедневно сталкиваются многие дальнобойщики.  О своей работе водители-дальнобойщики рассказали автору youtube-канала PROFESSOR Игорю Преображенскому. Ме ...
Читать дальше
23.04.20 10:54
Car service/dealer ,
Тамбов
Код:3064130
#2
Профессору наш горячий привет! я конечно не знаю как там, что и как в их конторе, когда был в Архангельске очень хотелось посмотреть, но думаю ребята не рассказали и половины проблем которые есть на этой работе. самая главная из которых просто кидок, кидок на всё, загрузили тебе 40 тонн песка взорвалось колесо виноват водитель, сказал директор норма 30 а машина посчитала что сьела 32 литра виноват водитель- ездить не умеет, а уж про кидок по деньгам и говорить страшно везде и всюду, я до сих пор не понимаю как командировочные считают за зарплату, сцуко в законе так и написано КОМАНДИРОВОЧНЫЕ НЕ ЗАПЛАТА! и налогом не облагаются, а вы народу дуете в уши и думаете народ ничего не понимает. всем кто хочет хлебнуть что такое дальнобой на кидок добро пожаловать в такие компании как дентро, и прочие.
23.04.20 16:06
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.