Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Ставки на перевозки могут вырасти в полтора раза. Как ситуация с топливом повлияла на доставку в Беларусь
Ограничения продажи топлива в России привели к очередям на заправках и росту стоимости доставки грузов на одном из главных направлений для белорусских грузоперевозчиков. Тарифы на логистику внутри России уже выросли на 20–35% в зависимости от направления. В случае затяжного топливного кризиса ...
Читать дальше
19.07 08:49
Несмотря на рост стоимости топлива в России, грузоперевозчики пока не спешат массово переходить с автодоставки на железную дорогу.(с)

А как это - перевозчики могут перейти на железную дорогу?
Гружёные фуры на ж.д. платформы грузить?
19.07 09:03
Что-то я не увидел за месяц повышения стоимости перевозки РФ-РБ. К примеру, Липецк - Бобруйск как было 40 тыс, так и осталось
20.07 10:28
Carrier ,
Чебоксары
Код:1479516
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 19.07.2026 09:03)
Гружёные фуры на ж.д. платформы грузить?

Колеса менять и на рельсы...Что непонятного ?
21.07 09:50
Forwarder-Carrier ,
Липецк
Код:2596095
Вы статистику цен посмотрите, не зависимо от роста цен на топливо, на перевозках увеличения мы не заметили. А в строну юга , так вообще нет смысла ехать и стоять в ожиданиях бешенной очереди на АЗС.
25.07 00:11
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Carrier ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (АВТОМАГИСТРАЛЬ, ООО @ 25.07.2026 00:11)
Вы статистику цен посмотрите, не зависимо от роста цен на топливо, на перевозках увеличения мы не заметили. А в строну юга , так вообще нет смысла ехать и стоять в ожиданиях бешенной очереди на АЗС.

Так вы и не заметите, пока сами не повысите.

Повысил цену перевозки на 7 тоник до 120 руб за км. с Москвы, Нижнего на юг и восток. Звонят экспедиторы. Первый вопрос - с чем связано повышение, такая цена!? Ответ - все подорожало и солярка тоже. Экспедитор - перевозчики на стоимость солярки не смотрели никогда! Фуры выставляют свои рефы по 60 руб км. Отвечаю - наверное у них соляра халявная или машины на воздухе ездят. А я за соляру деньги отдаю... Езжайте на них. Экспедитор - мы дешевле хотим, за 50. Отвечаю, а я за 120..

Скажу одно, В Краснодарский край съездил из Нижнего две недели назад. Результат 7 тоник в круг - 85 руб км. без ндс. В Екат из Нижнего и обратно по 82 руб км получилось. Вот как то так. И плевать мне, по чем там фуры с рефами ездят...

Начинайте с себя и будет счастье. Считайте свою себестоимость правильно.

Те, кто гнались за конкурентами сейчас уже в Арбитражах сидят, а техника на авито.
25.07 18:08
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 25.07.2026 18:08)
Скажу одно, В Краснодарский край съездил из Нижнего две недели назад. Результат 7 тоник в круг - 85 руб км. без ндс. В Екат из Нижнего и обратно по 82 руб км получилось. Вот как то так. И плевать мне, по чем там фуры с рефами ездят...

Помню,помню,как ты считал руб/км.С Нижнего на Саранск по 60 руб/км,обратно тоже и в итоге по 120 руб/км.Или не так всё было?Холостые пробеги не считаешь,коих,не знаю как у тебя,а у меня ло 15% от общего.А так то да,молодец и не зачем смотреть в карман соседа,смотреть надо в свой,я вот так и работаю по 70 руб/км на фуре и на черняжку хватает,хотя вру,немножко подороже,теперь уже наверное 75 .
26.07 10:32
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 25.07.2026 18:08)
В Краснодарский край съездил из Нижнего две недели назад. Результат 7 тоник в круг - 85 руб км. без ндс.

Умеют же люди раотать,вот с кого надо брать пример.Скупые расчёты показывают что: При пробеге (грубо) 3.5 тыс км расходы на Джас (23 л/100) будут грубо 800 литров сАляры по 80 руб/л 64000 рублей,платки и питание 5 суток ещё тысяч 20 итого прямых около 85000.Валовый доход 3.5 тыс км по 85 руб грубо 300 тыс руб.За неделю выхлоп (за минус солярочка) 215 тысяч.Молодец,так держать.
26.07 10:46
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.