Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Россия с 1 марта разрешит каботажные перевозки и запретит выезд без оплаты штрафов
С 1 марта Россия вводит единую систему каботажных перевозок, грузовики из стран ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армения) смогут перевозить грузы внутри России. Однако при этом необходимо соблюсти ряд условий. Разрешается не более трех последовательных каботажных перевозок внутри страны. ...
Читать дальше
29.01 09:03
Carrier ,
Казань
Код:28578
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 29.01.2025 09:03)
С 1 марта Россия вводит единую систему каботажных перевозок, грузовики из стран ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армения) смогут перевозить грузы внутри России. Однако при этом необходимо соблюсти ряд условий. Разрешается не более трех последовательных каботажных перевозок внутри страны. ...
Читать дальше

Я ярый патриот своей страны. Мой дед в 17-ом Зимний брал и госдуму разгонял. Отец на фронт добровольцем в 16 лет пошел. Я всю жизнь в авиации на "государевой службе", уже 11 лет на пенсии, вынужден рулить. И мне до боли грустно. Это ж на сколько мощно "сидит" в руководстве нашей страны "пятая колонна", что они так нагло, и целенаправленно могут себе позволить уничтожать целую отрасль в государстве. У нас, вообще, в стране есть рачительный хозяин, который бы оберегал свой "внутренний рынок" и следил, чтобы "холопы" лишнего "не баловали"?
29.01 12:19
Кюранов А.Х. ИП
(ИНН:631200532553)
Carrier ,
Самара
Код:100251
Я, как и многие перевозчики в России против этого решения правительства. Не стоит "подлизываться" к небратьям с СНГ - они нас ещё больше за это презирать будут, это всё проделки диаспор и тех алегархов кто их поддерживает. Если кто ездил в азию знает как себя там чувствует российский перевозчик - как "чмо бесправное", а мы им давайте работайте у нас, а точнее за нас. А наши перевозчики должны "лапу" сосать (если мягко сказать) и так работы мало, да и ставки ужас, так ещё больше ставки упадут, на что машину и семью содержать. Одни экспедиторы и грузовладельцы будут в шоколаде ...
29.01 14:08
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.