Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Волгоград закрыли для грузовиков из-за непогоды
В Волгограде временно запрещено движение грузовиков из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает городская администрация . Ограничение введено сегодня, 19 февраля, с 10:00 по местному времени и распространяется на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн. Оно будет ...
Читать дальше
19.02 15:23
Меженков Е.А. ИП
(ИНН:614206166507)
Carrier ,
Белая Калитва г.
Код:674922
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 19.02.2026 15:23)
В Волгограде временно запрещено движение грузовиков из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает городская администрация . Ограничение введено сегодня, 19 февраля, с 10:00 по местному времени и распространяется на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн. Оно будет ...
Читать дальше

Я вот одного понять не могу. Кто, и на каком основании, законодательно, именно законодательно, может запретить движение!!!???? В регионе ЧС объявлен, КТО проводится, или еще что то, что выводит данный выпук местных чинушь, из законности прописанной в Конституции на свободу перемещения???!!! Вот мне просто по человечески интересно... Ну вот остановили меня инспектора ГАИ, сказали что ща снегом заметёт, солнцем зажарит, и т.д., нельзя ехать , и что!!!??? Он мне отметку какую то поставит в путевом листе, или в Ттн???? А если я его на хер пошлю, то что????!!!! Насколько я знаю, такими полномочия есть только у Федеральной власти.. Или у нас "соловей разбойник" рулит!!!???
19.02 15:30
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.