Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Водители фур из Беларуси смогут возить грузы внутри России
С 1 марта 2025 года белорусским грузовым фурам и фурам из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) будут разрешены каботажные перевозки по России. То есть автоперевозчики из стран ЕАЭС смогут не только перевозить грузы транзитом по территории России, но и брать на определенных условиях другие ...
Читать дальше
02.03 08:50
Сердечкин В.А. ИП
(ИНН:672500212696)
Carrier ,
Рославль г.
Код:226561
Я не понимаю зачем это нужно??? Своих дармовозов хватает, которые понабрали кучу "китайцев" в лизинг. А эти ещё больше будут сбивать ставки, чтобы хоть "Доширак" отбить. Такое впечатление складывается, что происходит какое то вредительство. Э́то же отразится и на крупных ТК. Почему молчат руководители крупняков? Или они только могу бегать и "обелять" рынок, продвигая странные реестры?
02.03 10:07
ГРУЗ74, ООО
(ИНН:7453307699)
Forwarder-Carrier ,
Челябинск
Код:1324351
Я предполагаю что на Крупных ТК это не сильно отразится . У них есть свои склады , занимаются сборкой ,участвуют в крупных тендарах . Государство их не бросит денег выделит . А вот АТИ перевозчики им туго придётся . А вообще каботаж он сильно ломает логистику . То что для нас тудатка то для них обратка а потом всё кругом превращается в обратку .
02.03 12:22
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.