|
Госдума увеличила штрафы за перегруз, проезд под запрещающий знак и другие нарушения ПДД
Госдума приняла законопроект, увеличивающий штрафы за многие нарушения ПДД, сразу во втором и третьем чтениях. Документ опубликован в Системе обеспечения законодательной деятельности . Последняя редакция законопроекта предусматривает увеличение штрафов за нарушения «весогабаритных» статей КоАП. Так, ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 16:27
|
ну что сказать скоты
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 19:51
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ ПОБОРОМ!! ЗДОРВЬЯ ВАМ ГОСПОДА!! а мы уж как как как **** в уголочке!!!нам не привыкать,
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 20:48
|
чего там мелочиться вводите уже расстрел или повешение на месте
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 21:14
|
Это, чтобы фуру на месте изымали,за одну рамку )))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 21:24
|
Как теперь по Волгограду передвигаться, если у нас нет ни одного въезда без знака.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 22:00
|
А потом как то с удивлением пишут статейки , что то в профессию не идёт молодёжь...?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 00:37
|
Геноцид.....одним словом .
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 00:42
|
Вот интересно...а кроме как придумывания штрафов, сборов,налогов и прочих поборов наша госдура ещё чем нибудь умеет заниматься
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 00:57
|
Цитата (Шамаль Сергей Евгеньевич, физ.лицо @ 13.12.2024 00:57)Вот интересно...а кроме как придумывания штрафов, сборов,налогов и прочих поборов наша госдура ещё чем нибудь умеет заниматься Себе любимым зарплаты и пенсии повышать,да каникулы продлять работа то тяжёлая А чего собственно парни, ну для них то это чашка кофе они ж думают и мы так же,по 7.5-10р за чашку,да легко Прям мне нравятся их повышения 100-200 чего мелочиться ,полностью оторванное от реальности сообщество И ведь ни одна тв-а-рь не обозначила штраф в пару миллионов,для обслуживающих весогабаритные рамки компаний, за не корректную работу Одним словом - упыри Ща у них с 1-го рост экономики попрёт,замучаются доходы подсчитывать ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.12.24 7:23
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 07:11
|
Цитата (Шамаль Сергей Евгеньевич, физ.лицо @ 13.12.2024 00:57)Вот интересно...а кроме как придумывания штрафов, сборов,налогов и прочих поборов наша госдура ещё чем нибудь умеет заниматься придумывать идиотские законы ,которые нормальный человек никогда бы не создал и не принял. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.12.24 7:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 07:36
|
Для интереса зашел на сайт госдуры ,время чтения законопроекта 2 минуты.Вот если что то гадостное для народа,так принимается законопроект влет,а вот если во благо ,так годами его читают и в итоге не принимают...Самые настоящие враги.А все 5 колонну ищут)
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 08:20
|
Ну так , что друзья дальнобойщики , может пора уже объединяться всем , а не натягивать одеяло на себя . Поймите одно , пока мы каждый сам за себя , нас съедят и не подавятся . Вы поймите одно , не надо не выходить на митинги и т д . Просто не выезжаем все с 1 января , хотя бы на месяц , я думаю ни кто за месяц не умрет от голода , только тогда нас услышат . Когда же до ваших мозгов это дойдет ???
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 08:45
|
Думаю, что в ближайшие годы самым актуальным транспортом станут рохли. Они дороги не будут портить, под знаки заезжать, никому мешать ни в городе, ни на трассе. Да и управлять сможет любой. Себестоимость перевозки минимальная. Вот тогда и заживем!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 08:47
|
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 13.12.2024 08:45)Ну так , что друзья дальнобойщики , может пора уже объединяться всем , а не натягивать одеяло на себя . Поймите одно , пока мы каждый сам за себя , нас съедят и не подавятся . Вы поймите одно , не надо не выходить на митинги и т д . Просто не выезжаем все с 1 января , хотя бы на месяц , я думаю ни кто за месяц не умрет от голода , только тогда нас услышат . Когда же до ваших мозгов это дойдет ??? Только толку от этого мы не выедем, нас единицы остались,, они расчищают дорогу итеко, хотят все монополизировать чтобы потом крутить нами как хочешь, и на них работать. А там потом ставки на перевозку можно будет заредить какую им надо. За счёт заработной платы. Деваться будет не куда. Скажут 50000 и будем. Реально это враги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 09:25
|
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 13.12.2024 08:45)Ну так , что друзья дальнобойщики , может пора уже объединяться всем , а не натягивать одеяло на себя . Поймите одно , пока мы каждый сам за себя , нас съедят и не подавятся . Вы поймите одно , не надо не выходить на митинги и т д . Просто не выезжаем все с 1 января , хотя бы на месяц , я думаю ни кто за месяц не умрет от голода , только тогда нас услышат . Когда же до ваших мозгов это дойдет ??? Поддерживаю. Месяц не выеду!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 09:27
|
Цитата (Родионов Роман Михайлович, ИП @ 13.12.2024 09:25)Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 13.12.2024 08:45)Ну так , что друзья дальнобойщики , может пора уже объединяться всем , а не натягивать одеяло на себя . Поймите одно , пока мы каждый сам за себя , нас съедят и не подавятся . Вы поймите одно , не надо не выходить на митинги и т д . Просто не выезжаем все с 1 января , хотя бы на месяц , я думаю ни кто за месяц не умрет от голода , только тогда нас услышат . Когда же до ваших мозгов это дойдет ??? Только толку от этого мы не выедем, нас единицы остались,, они расчищают дорогу итеко, хотят все монополизировать чтобы потом крутить нами как хочешь, и на них работать. А там потом ставки на перевозку можно будет заредить какую им надо. За счёт заработной платы. Деваться будет не куда. Скажут 50000 и будем. Реально это враги. В лучшем случае возьмут со своими тачками под крыло, но есть и другая сторона, с кого им тогда штрафы брать? сами себе могилу роют. Все должно быть в меру. А это беспредел!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 09:39
|
В названиях не бывает случайностей: ПЕдРосы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 10:23
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 13.12.2024 09:27)Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 13.12.2024 08:45)Ну так , что друзья дальнобойщики , может пора уже объединяться всем , а не натягивать одеяло на себя . Поймите одно , пока мы каждый сам за себя , нас съедят и не подавятся . Вы поймите одно , не надо не выходить на митинги и т д . Просто не выезжаем все с 1 января , хотя бы на месяц , я думаю ни кто за месяц не умрет от голода , только тогда нас услышат . Когда же до ваших мозгов это дойдет ??? Поддерживаю. Месяц не выеду!!!! а после нового года и так ехать некуда будет.Уж если сейчас перед новым годом ставки падают каждый день ,а про январь и говорить нечего .
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 10:32
|
на верху сидят одни воры сидят там одни евреи и думают как бы грабить что народ должен на них работать хают коммунистов а при коммунистов так не было
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.24 10:35
|