Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Доверчивые водители превращаются в прямых преступников
Рассказываем, как дальнобойщик вступил в сговор со злоумышленником, помог ему завладеть грузом и что случилось потом. Мы продолжаем публиковать материалы о расследованиях хищений грузов. Две предыдущих статьи из этой серии были опубликованы в сентябре и октябре 2024 года. В детали расследования ...
Читать дальше
25.02 08:29
РАССКАЖУ ПРО ЕЩЕ 1 СЛУЧАЙ ТАМ ВОДИТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ 7 ЛЕТ ТЮРЬМЫ И КОНФИСКАЦИЮ 5 ТОНКИ.ВОДИТЕЛЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ВОЗИЛ КИТАЙСКИЙ ШИРПОТРЕБ В СУМКАХ ИЗ Петропавловска\КЗ\ в Омск .В КЗ ЕГО ГРУЗИЛИ ЧЕЛНОЧНИКИ ЧЕЛ. 8 А В ОМСКЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛИ И ЗАБИРАЛИ СВОЙ ГРУЗ НА КИТАЙСКОЙ ОПТОВКЕ И В 1 ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ЕГО ВСТРЕЧАЕТ НАРКОКОНТРОЛЬ И В 1 СУМКЕ НАХОДЯТ НАРКОТУ \ЕСТЬественно ОТ ХОЗЯЕВ СУМОК и\ СЛЕД ПРОСТЫЛ знает ток имена и тел. которые ест. не отвечают.\ Знакомая там в этой машине товара потеряла на 300 тыс.руб.так как все конфисковали .Так что договор с данными паспорта и подписью грузовладельца советую не ленится и составлять на любую попутную коробку
25.02 11:15
Код:3052969
Шустер Борис Михайлович
Так водителя то привлекли, или это влажные фантазии автора ?
Вообще тема стандартная, по моему, стандартная.
Мое диванное мнение: сборище ати дармоедов, в поисках кто подешевле отвезет ввереный им груз, позволив тем самым отщипнуть побольше, вляпались в сети мошеников
25.02 12:48
Грузовладелец ,
Нижний Новгород
Код:9689168
"Как мы уже писали, бо́льшая часть украденного груза была возвращена его владельцу."
Возвращены только 1.5 тоны . А это не как не "Большая часть груза ".
Прошу отредактировать статью и не вводить в заблуждение .
25.02 13:13
Перевозчик ,
Вольск г.
Код:542918
Бред сивой кобылы.Водители далеко не дураки,конечно встречаются интересные.Мое мнение писать больше не о чем хоть это напишу,ведь про зарплаты дальнобойщиков уже всем конкретно поднадоело дай думаю хоть эту тему затрону.
25.02 14:22
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1491287
Богданов Игорь Юрьевич
25.02 17:30
Беляев В.В. ИП
(ИНН:352526087336)
Перевозчик ,
Вологда
Код:2960869
Владимир Владимирович
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 25.02.2025 08:29)
Рассказываем, как дальнобойщик вступил в сговор со злоумышленником, помог ему завладеть грузом и что случилось потом. Мы продолжаем публиковать материалы о расследованиях хищений грузов. Две предыдущих статьи из этой серии были опубликованы в сентябре и октябре 2024 года. В детали расследования ...
Читать дальше

в 2015 г та же история. Так что ничего нового. И грузоотправитель и грузополучатель сами виноваты!

Отредактировано пользователем 25.2.25 21:21
25.02 21:14
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Шишко Т. В. физ.лицо @ 25.02.2025 14:22)
Бред сивой кобылы.Водители далеко не дураки,конечно встречаются интересные.Мое мнение писать больше не о чем хоть это напишу,ведь про зарплаты дальнобойщиков уже всем конкретно поднадоело дай думаю хоть эту тему затрону.
вообще конечно печально ,что профессионал ный сайт грузоперевозок превращается в желтую прессу,.......
26.02 00:00
рычагова в.и. ИП
(ИНН:340200214148)
Грузовладелец-перевозчик ,
Саратов
Код:805110
Это просто реклама крупных компаний!!! ОНИ ВСЕ ПРОВЕРЕННЫЕ, ЧИСТЫЕ И СТРАХУЮТ ВСЕ ГРУЗЫ!
26.02 06:50
Экспедитор-перевозчик ,
Чапаевск г.
Код:5155036
Как то не верится в эту историю. Есть конечно водители категории колхоз, но и тот вполне понимает что погрузив груз в свою фуру несёт ответственность за её сохранность и состояние, и по документам представляется в полном объёме(документы на авто, паспорт) и в данном случае именно он является похитителем, и его обязательно найдут : если только сокрытие не предусмотрено изначально...
26.02 10:29
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:230557
Цитата (Финогенов Анатолий Викторович, физ.лицо @ 26.02.2025 10:29)
и в данном случае именно он является похитителем, и его обязательно найдут : если только сокрытие не предусмотрено изначально...

моя думает,на этом карьера этого перевозЩика на этом закончилась
27.02 06:59
Перевозчик ,
Кинешма г.
Код:1422019
Цитата (Шишко Т. В. физ.лицо @ 25.02.2025 14:22)

Да все просто, в конечном то итоге все сводится к тому, что нужно проверять агентов и контрагентов до перевозки, покупая лицензии...
04.03 21:13
Код:3052969
Шустер Борис Михайлович
Цитата (Финогенов Анатолий Викторович, физ.лицо @ 26.02.2025 10:29)
Как то не верится в эту историю. Есть конечно водители категории колхоз, но и тот вполне понимает что погрузив груз в свою фуру несёт ответственность за её сохранность и состояние, и по документам представляется в полном объёме(документы на авто, паспорт) и в данном случае именно он является похитителем, и его обязательно найдут : если только сокрытие не предусмотрено изначально...

Вполне себе в стиле перекупов история.. здесь документы не показывай, там скажи что ты туда, тут документы поменяют, а в пути еще могут точки добавиться и т.д.
04.03 23:25
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.