Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Бурятии дальнобойщик больше двух недель живёт в кабине сломавшегося тягача (видео)
В Кабанском районе Бурятии водитель-дальнобойщик больше двух недель живёт на обочине в кабине сломавшегося тягача. Об этом сообщают Вести Бурятия . Анатоли Акопян вёз из Забайкальска в Мурманск детали для буровых установок. В пути машина сломалась и остановилась прямо на проезжей части из-за ...
Читать дальше
03.02 17:05
Карамзин П.Б. ИП
(ИНН:732700108354)
Перевозчик ,
Ульяновск
Код:516024
Почему в стоимость перевозки не закладывают на непредвиденные расходы?
В дороге иногда всё ровно, а иногда неприятности. Нельзя мерить, только расходами на д/т.

Отредактировано пользователем 03.2.26 19:37
03.02 19:36
Давыдова О.В. ИП
(ИНН:504400533269)
Перевозчик ,
Солнечногорск г.
Код:617478
Вот они обратки , попутки. Лиш бы солярку отбить... Пусть зло, но правда...
03.02 21:09
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:1673199
Шепелявые журналисты,бухие врачи,психические воспитатели,грязные повара. Это Россия!!!!
03.02 23:12
И на... такой бизнес ?
04.02 01:43
Карамзин П.Б. ИП
Перевозчик ,
Ульяновск
РОССИЯ это мы. не надо во всех бедах винить всех, считая только себя идеальным.
Мы каждый РОССИЯНИН на своем месте немного не правы.
Водителей в такой ситуации жалко. Только почему он в такой ситуации?
04.02 02:11
Красников Е.А. ИП
(ИНН:650702756163)
Экспедитор-перевозчик ,
Долинск г.
Код:779316
Цитата (Карамзин П.Б. ИП @ 04.02.2026 02:11)
РОССИЯ это мы. не надо во всех бедах винить всех, считая только себя идеальным.
Мы каждый РОССИЯНИН на своем месте немного не правы.
Водителей в такой ситуации жалко. Только почему он в такой ситуации?

спроси его за какую ставку он этот груз тащит и все вопросы отпадут сами собой,это не в глуши где то стоит,можно было и до слюдянки до стоянки договориться дотащить
04.02 06:24
Перевозчик ,
Владимир
Код:2894775
Все такие умные, но не понимают, с каждым такое может случится
04.02 07:57
Ваганов В.В. ИП
(ИНН:614103511159)
Грузовладелец-перевозчик ,
Аксай г.
Код:1994842
Очередной дармовоз у которого нет денег на сервис.
04.02 08:13
Москва
Код:421596
Я смотрю многие едут с миллионами в кармане или на счетах , ночуют исключительно в гостиницах от 3 заезд и презирают еду в придорожных кафе.....этот человек не убил , не украл а сломался ! И дай Бог ему сил , порешать проблему и двинуться дальше . Будьте добрее миллионеры !
04.02 11:02
Ставрополь
Код:8946014
Я смотрю в комментариях много, кто до сих пор считает, что у перевозчиках ( у кого фуры ) куча денег ( как ранее писала, не меньше ляма в месяц получают). И многие не знают специфику регионов с их тарифами (работаю в логистике 10 лет, уж немного разбираюсь).
04.02 11:42
ГОРУС, ООО
(ИНН:4314006201)
Экспедитор-перевозчик ,
Киров
Код:365188
Скоро ли эти дармовозы исчезнут ? работал бы водителем и голова бы не болела ! и сервисы и эвакуаторы и гостиницы , все бы было , мнимое ощущение свободы и независимости от кого то , но от ситуаций никакой независимости нет ,любая ситуация теперь только в вашей ответственности и этот груз нести вам , и как видно делать этого большинство не умеют , а страдают от этого целые предприятия которые встают изза таких вот безотвестенных перевозчиков , или каких то посредников которые нашли машину подеешевле что бы себе моржу по больше оставить
04.02 12:34
Омега Транс, ООО
(ИНН:7404050793)
Златоуст
Код:279445
Цитата (Красников Е.А. ИП @ 04.02.2026 08:24)
спроси его за какую ставку он этот груз тащит и все вопросы отпадут сами собой,это не в глуши где то стоит,можно было и до слюдянки до стоянки договориться дотащить

На хрена в Слюдянку тащить, сервис вольво в Татаурово есть по моему, это 60 км от Кабанска. За две недели можно было отдельно тягач, отдельно фуру до Татаурово утащить и обошлось бы тясяч 30 наверное. А так конечно сидеть и ждать когда тебе денег накидают проще всего.
04.02 12:42
Омега Транс, ООО
Златоуст
Цитата (Фесюк Валерий Григорьевич, физ.лицо @ 04.02.2026 13:02)
Я смотрю многие едут с миллионами в кармане или на счетах , ночуют исключительно в гостиницах от 3 заезд и презирают еду в придорожных кафе.....этот человек не убил , не украл а сломался ! И дай Бог ему сил , порешать проблему и двинуться дальше . Будьте добрее миллионеры !

Ни кто не говорит,что надо за 400 тысяч куда то сцепку на эвакуаторе тащить. Сломаться может каждый, но для чего сидеть на дороге и чего то ждать? На моей машине у водителя движок стуканул в 30 км от Белогорска в 2017 , мороз был за 30 градусов, да ещё пятница, я нашёлв субботу на авито две машины из Белогорска и утащил Фурой тягач, а американцем трал гружёный в Белогорск и по деньгам вышло вполне приемлемо. Американец на следующий день ещё и трал в Благовещенск на выгрузку утащил. А он сидит на дороге и ждёт не запчасть точно, а когда добрые русские люди полный мешок денег на ремонт машины накидают.
04.02 12:59
Ставрополь
Код:8946014
Цитата (Омега Транс, ООО @ 04.02.2026 12:59)
Ни кто не говорит,что надо за 400 тысяч куда то сцепку на эвакуаторе тащить. Сломаться может каждый, но для чего сидеть на дороге и чего то ждать? На моей машине у водителя движок стуканул в 30 км от Белогорска в 2017 , мороз был за 30 градусов, да ещё пятница, я нашёлв субботу на авито две машины из Белогорска и утащил Фурой тягач, а американцем трал гружёный в Белогорск и по деньгам вышло вполне приемлемо. Американец на следующий день ещё и трал в Благовещенск на выгрузку утащил. А он сидит на дороге и ждёт не запчасть точно, а когда добрые русские люди полный мешок денег на ремонт машины накидают.

Где 2017 и 2026 год, я тоже воим ищу ремонт по пути, но это мы, сидим дома (в кабинете) и решаем вопросы. А когда такие морозы на улице и груз дорогой, кто бросит его. Я бы запретила оставлять машину с грузом (если конечно не так плачевно и нет опасности замерзнуть в машине). В Новом Уренгое машина зимой ломалась года 3 назад, и муж на М4 двигатель перебирал в -20 (все как страшный сон).
На М 4, когда пришло время заводит машину, думаю те кто либо остановился, фиг (4 часа стоят с поднятой рукой, всем плевать было, как раз в тот момент аккумуляторы уже селе), за запчастями ездил в Воронеж (120 км от него сломался), таже история. Вы говорите, в чем проблема. В людях. Это страшно. И сейчас все делают, чтобы малый бизнес ушел... А здравая конкуренция - двигатель торговли, а у нас что сейчас.
Уйти к дяде, вы серьезно, что они творят... Ты всем должен, должен не спать, должен то, ответственность на все...
Много могу дискутировать, но это бессмысленно... Все равно у людей другое в голове, и зависть к таким предпринимателям.
04.02 13:28
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.02.2026 07:57)
Все такие умные, но не понимают, с каждым такое может случится

Николаевич это не профессионалы
Адекватные водители такой бред писать не будут
04.02 14:20
Омега Транс, ООО
Златоуст
Цитата (Ельчанинова Мария Андреевна, ИП @ 04.02.2026 13:28)
Цитата (Омега Транс, ООО @ 04.02.2026 12:59)

Где 2017 и 2026 год, я тоже воим ищу ремонт по пути, но это мы, сидим дома (в кабинете) и решаем вопросы. А когда такие морозы на улице и груз дорогой, кто бросит его. Я бы запретила оставлять машину с грузом (если конечно не так плачевно и нет опасности замерзнуть в машине). В Новом Уренгое машина зимой ломалась года 3 назад, и муж на М4 двигатель перебирал в -20 (все как страшный сон).
На М 4, когда пришло время заводит машину, думаю те кто либо остановился, фиг (4 часа стоят с поднятой рукой, всем плевать было, как раз в тот момент аккумуляторы уже селе), за запчастями ездил в Воронеж (120 км от него сломался), таже история. Вы говорите, в чем проблема. В людях. Это страшно. И сейчас все делают, чтобы малый бизнес ушел... А здравая конкуренция - двигатель торговли, а у нас что сейчас.
Уйти к дяде, вы серьезно, что они творят... Ты всем должен, должен не спать, должен то, ответственность на все...
Много могу дискутировать, но это бессмысленно... Все равно у людей другое в голове, и зависть к таким предпринимателям.

Какая разница 2017 или 2026 год если ты поехал зимой за 10тысяч км с пустым кошельком, то ты просто мудак. И не надо писать, что если ты работаешь на дядю, то ты будешь по 18 часов рулить не переставая и будешь всем должен. Если ты нормальный водитель, а не конченный алкаш, то ты будешь ездить по тахографу , получать от 180 тысяч в месяц и при этом не будешь сидеть у костра по две-три недели грея бутылки с водой.
04.02 14:20
Перевозчик ,
Иркутск
Код:565634
А что за поломка такая, выхлопной системы, что на обочине 2 недели стоишь, не пойму? Может турбина? И организовать буксировку тягача и прицепа до стоянки и сервиса за вменяемые деньги вполне по силам, если есть голова на плечах. А если денег нет и не можешь найти, то естественный отбор в силе.

Отредактировано пользователем 06.2.26 6:23

Отредактировано пользователем 06.2.26 6:36
06.02 06:20
Карамзин П.Б. ИП
Перевозчик ,
Ульяновск
Водитель молодец не бросает груз и свою машину. Только не редки случаи, когда в стоящую на обочине а/м или прицеп бьются другие участники движения. Чем дольше стоит, тем больше вероятность ему раскурочат полуприцеп и вверенный груз.
06.02 09:10
Омега Транс, ООО
Златоуст
Цитата (Карамзин П.Б. ИП @ 06.02.2026 11:10)
Водитель молодец не бросает груз и свою машину. Только не редки случаи, когда в стоящую на обочине а/м или прицеп бьются другие участники движения. Чем дольше стоит, тем больше вероятность ему раскурочат полуприцеп и вверенный груз.
[/qu
А в чём молодец?В том,что он две недели стоит в 60 км от сервиса? Или то что до стоянки (Береговая,Посольская)ему не больше 10 км,а он стоит на обочине?
06.02 09:23
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.