|
Большегрузы отправили на платную ЦКАД что это значит для бизнеса и о чем говорят дальнобойщики
Транзитные грузовики весом больше 12 тонн смогут проехать по МКАД, только получив спецпропуск. Власти Москвы приняли решение сделать ограничение постоянным после эксперимента в конце февраля, когда, по словам Собянина, запрет на проезд фур по МКАД позволил разгрузить ее на 18%. На большегрузы сейчас ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 09:24
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 05.03.2021 09:24)что это значит для бизнеса и о чем говорят дальнобойщики Дальнобойщики говорят : " Горите в аду !!!"
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 09:50
|
а 107 стоит, а тут один отзыв, остальные счастливы
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 11:49
|
Путина шакалы народ решили до нитки обобрать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 12:51
|
главное, что бесплатная альтернативка ЦКАДу просто огонь и совсем немного длиннее! В москву раз в год ездим, потом плюёмся пол-года, теперь точно это направление для себя закрыл! Ждем новых идей от правящей верхушки!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.3.21 13:26
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 13:23
|
Кто знает как оформить пропуск если я не живу в москве и у меня нет парковочных мест,и маршрут с юга россии а не по москве?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 18:50
|
Или это только возможно через конторы которые оформляют пропуск?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.03.21 18:50
|
Всем привет сегодня 6.03.2021 проехался по мкад , и понял что реально только фуры пробку создавали, я сам на фуре езжу и я не чью позицию не поддерживаю, просто делюсь увиденным. Мкад реально летит фур очень мало пробки значительно уменьшились с точки зрения водителя лехгового автомобиля очень рад что фурам запретили. А вот с точки зрения большегрузов без пропуска неудобняк,. Да уж будем скучать по нашему любимому МКАД
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.21 00:50
|
Но ведь и правда в снегопад фуры весь город раком поставили. Подняться нигде не могу, шлифуют. Каково было людям, кто просто домой едет, приезжать к себе в 4 утра, всю ночь простояв в пробке? МКАД для большегрузов давно себя изжил - он сильно загружен и неудобен. Перевозчики многие и так старались туда не ездить, а теперь и вовсе не будут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.21 14:43
|
Цитата (Север-лес, ООО @ 06.03.2021 14:43)Но ведь и правда в снегопад фуры весь город раком поставили. Подняться нигде не могу, шлифуют. Каково было людям, кто просто домой едет, приезжать к себе в 4 утра, всю ночь простояв в пробке? МКАД для большегрузов давно себя изжил - он сильно загружен и неудобен. Перевозчики многие и так старались туда не ездить, а теперь и вовсе не будут. ... это ваапще о чём? , Сергей Семёныч, ну пишите вы под собственным именем, пожалуйста
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.21 15:56
|
Цитата (Хайруллин Радик Амирович, ИП @ 06.03.2021 00:50)Всем привет сегодня 6.03.2021 проехался по мкад , и понял что реально только фуры пробку создавали, я сам на фуре езжу и я не чью позицию не поддерживаю, просто делюсь увиденным. Мкад реально летит фур очень мало пробки значительно уменьшились с точки зрения водителя лехгового автомобиля очень рад что фурам запретили. А вот с точки зрения большегрузов без пропуска неудобняк,. Да уж будем скучать по нашему любимому МКАД Незнаю как 6, а 3 марта от Реутова до М4 два часа плелись.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.21 20:02
|
Вот не дают скучать!!!! До 12 тонн теперь тоже нельзя на МКАД! Прикрепленные файлы:Prikaz_61-02-9721.pdf (1548671)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.21 22:34
|
ещё три кольца из колючей проволоки и пусть там сидят
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.03.21 07:49
|
Цитата (Бронников Максим Викторович, ИП @ 05.03.2021 13:23)главное, что бесплатная альтернативка ЦКАДу просто огонь и совсем немного длиннее! В москву раз в год ездим, потом плюёмся пол-года, теперь точно это направление для себя закрыл! Ждем новых идей от правящей верхушки!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.3.21 13:26
Так еще в первый раз когда ограничили днем ,вычеркнули Москву из маршрутов и никаких проблем.Но некоторым там как медом намазано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.03.21 10:58
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.03.21 22:50
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.03.21 23:01
|
Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 07.03.2021 22:50)Помойка (Москва) Помойка там где ты ее делаешь! Взгляните на стоянку Газелей у Ашана на Белой Даче!Там Ростовскиие и Краснодарские стоят!Срачь пи...ез.А я Москвич окурок даже в окно не выбрасываю!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03.21 11:49
|
Цитата (Dron-cargO (Степанов А.А. ИП) @ 08.03.2021 11:49)А я Москвич окурок даже в окно не выбрасываю!
+
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03.21 13:14
|
Цитата (Dron-cargO (Степанов А.А. ИП) @ 08.03.2021 11:49)Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 07.03.2021 22:50)Помойка (Москва) Помойка там где ты ее делаешь! Взгляните на стоянку Газелей у Ашана на Белой Даче!Там Ростовскиие и Краснодарские стоят!Срачь пи...ез.А я Москвич окурок даже в окно не выбрасываю! Ребята, Вы немного искажаете тему! Москва причем??? Мы изначально говорим о принятых ограничениях , людьми, которые москвичами не являются в принципе!!! К примеру мэр : Собянин родился в с. Няксимволь, Березовский район, Ханты-Мансийский АО -- он чукча!!!!! Поэтому и распоряжения такие!! Москва , город красивый достаточно чистый. Я согласна 100% с Андреем !! Помойка там где ты ее делаешь! До недавнего времени у меня работал водитель Сергей, вот как раз ему подходит приставка "помойка" где бы он не находился , вокруг шелуша от семечек, окурки и плевки. В кабину просто не попасть !!! Вонь и грязь, сразу появляется рвотный рефлекс. Теперь что касается Ростовских, Краснодарских либо каких ни будь еще. Логистический , транспортный узел всегда находился в Москве , и как принято говорить все деньги в Москве , поэтому введенное ограничение сильно усложняет работу .А ограничительные меры у нас также принимаются по ранее утвержденному плану , сперва отковырнем болячку, а потом пойдем посмотрим есть ли у нас бинтик. Коллеги перевозчики, независимо Краснодарский ты или Москвич , это не важно! Я Вас призываю не сориться друг с другом , мы должны быть вместе, нас поэтому пинают как собаку бездомную, потому что каждый за себя!! Всем терпения и удачи!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03.21 17:43
|
Цитата (Хайруллин Радик Амирович, ИП @ 06.03.2021 00:50)Всем привет сегодня 6.03.2021 проехался по мкад , и понял что реально только фуры пробку создавали, я сам на фуре езжу и я не чью позицию не поддерживаю, просто делюсь увиденным. Мкад реально летит фур очень мало пробки значительно уменьшились с точки зрения водителя лехгового автомобиля очень рад что фурам запретили. А вот с точки зрения большегрузов без пропуска неудобняк,. Да уж будем скучать по нашему любимому МКАД Мы с мужем работали в Люберцах и возвращались по МКАДУ домой. Неоднократно сталкивались с тем, что нам надо перестроиться в правый ряд для съезда со МКАДа, а фуры не пускают, при том, что они видят, что легковушка хочет перестроиться... На сколько облегчит жизнь МКАДу отсутствие фур покажет время, а то что водителям надо учиться вежливо вести себя на дороге - это однозначно. Хамства на дорогах хватает и от легковушек и от джипарей и, увы, от большегруза
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03.21 10:38
|