|
|
Минэк прогнозирует снижение грузооборота автомобильного транспорта
Министерство экономического развития ожидает снижение грузооборота автомобильного транспорта в России. Об этом пишет ТАСС . В докладе Минэка отмечается, что в 2025 году средняя протяжённость маршрутов в автомобильных грузоперевозках выросла, а часть объёмов экспортных грузопотоков перешла с ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 11:17
|
Машина должна приносить прибыль, а не просто закрывать лизинг. Если весь фрахт уходит на платёж, топливо, водителя и ремонт — у тебя не транспортный бизнес. Ты просто бесплатно управляешь чужим активом и работаешь на лизинговую компанию за свой счёт. А потом ещё демпингуешь, чтобы этот чужой актив не стоял. Вот где начинается не бизнес, а финансовая кабала.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 12:56
|
А как не снизится когда ввели эту батву под названием ЭДО всё сырое не чего толком на работает логисты и бухгалтера маются с ним сегодня позвонили 12 логистов ревут не могут найти машинки с ЭДО не кто не едет а что будет перед новым годом . Хотят обелить рынок так пускай обеляют грузоотправителей и и грузополучателей я на патенте налоги плачу исправно куда ещё белее меня делать
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 13:58
|
Спасибо китайским лоббистам в равительстве. И НЕЛЕГАЛЬНЫМ КАБОТАЖНИКАМ ИЗ КИТАЯ.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 14:20
|
Ну и что? Снизилась потребность-повысилась стоимость. А иначе как обеспечить эту, хоть и пониженную, но потребность?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 19:52
|
Такое ощущение, что статейка-голимый демотиватор, настроенный на генерацию депрессивных настроений и снижение рентабельности у особо чутких персонажей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 19:54
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 28.09.2026 11:17)снижение грузооборота автомобильного транспорта в России. Мы будем меньше что-есть, пить, потреблять? Аааа... наверное -воевать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 19:56
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 28.09.2026 20:52)Ну и что? Снизилась потребность-повысилась стоимость. Пора в лизинговую бежать , ещё фур набирать
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 19:57
|
Цитата (Nimfas.by (Дрожжа В.В. ОАО) @ 28.09.2026 13:56)Машина должна приносить прибыль, а не просто закрывать лизинг. Машина ничего не должна. Это горе-бизнесмен должен думать , когда берет машину через лизинговую компанию на 5-7 лет под драконовские проценты и с кабальными условиями, под обещания тёти Клавы из АТИ. Постройте завод по производству чего нибудь нужного , вот тогда ваша машина будет работать за деньги
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:07
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.09.2026 19:57)Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. В автопарках есть кроме понятия КТГ (коэффициент технической готовности) есть еще и КВЛ (коэффициент выхода на линию). это значит в простонародии одно-машин дофига и все технически исправны, а рулить некому или возить нечего. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.9.26 20:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:08
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.09.2026 20:07)Постройте завод по производству чего нибудь Ну ты замахнгул. Местной публике только все должны. Должны построить заводы, развить торговлю и все такое, только для того, что бы им было что возить. "Шофера куда не поцелуй-кругом жопа". Не я сказал если что.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:12
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 28.09.2026 21:08)это значит в простонародии одно-машин дофига и все технически исправны, а рулить некому или возить нечего. Вот и я про то. На пять грузов 40 машин , а нам тут рассказывают что машина что то должна зарабатывать
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:13
|
Цитата (Тарасов Вячеслав Леонидович, ИП @ 28.09.2026 14:20)Спасибо китайским лоббистам в равительстве. И НЕЛЕГАЛЬНЫМ КАБОТАЖНИКАМ ИЗ КИТАЯ..... Я много езжу по городу, включая и промки. За год встретил всего 3 (три)!!! китайские машины. О чем вы вообще?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:15
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 28.09.2026 21:12)Ну ты замахнгул. Ну а как иначе? Сколько можно ихний скулеж читать? Несут какую то херню. А самого главного понять не в состоянии. Что под них теперь подстраиваться ни кто не будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:19
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.09.2026 20:13)На пять грузов 40 машин , а нам тут рассказывают что машина что то должна зарабатывать
Одно не должно исключать другое. Мало кто слушает мои курсы про деньги, но там очень много и про вопрос Ценообразования. При нормальном ценообразовании можно жить и в условиях переизбытка предложений. Да, найдутся скорострелы, которые захотят мгновенно зафиксировать прибыль-пусть стараются, их надо просто перетерпеть, это не надолго. тут очень важно не быть в стаде, а обладать четким пониманием человеческой психологии-цена для человека не всегда является решающим фактором.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:19
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 28.09.2026 21:19)При нормальном ценообразовании можно жить и в условиях переизбытка предложений. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 28.09.2026 21:19)тут очень важно не быть в стаде, а обладать четким пониманием человеческой психологии-цена для человека не всегда является решающим фактором. Согласен с тобой на 100 процентов, что я сейчас и практикую
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:24
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.09.2026 20:19)под них теперь подстраиваться ни кто не будет. Сложный вопрос. Тут как бы все против друга в разрезе пищевой цепочки и одновременно в ней же-за друг друга. То есть заказчик заинтересован в снижении себестоимости, но не заинтересован в потере ни качества ни выбора. Короче, если ты уже работаешь давно-гни СВОЮ линию и не обращай внимания на пустые слова и крокодиловы слезы. Не можешь себе позволить мои услуги-иди отдыхай и копи деньги, по другому НЕ будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:28
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.09.2026 20:13)На пять грузов 40 машин А с чего ты взял, что машин 40? Только моя платформа четко покажет сколько конкретно машин. И то не с точностью 100%.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:32
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 28.09.2026 21:32)А с чего ты взял, что машин 40? Это я образно привёл пример.  Было бы сейчас на 100 грузов 20 машин , все бы работали за нал в кабину на загрузке, и ни кто бы незаморачивался с ЭДО
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 20:40
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 28.09.2026 20:40)Все немного притупели, расслабились и прижаднели. Давно уже в лес никого не возят и ноги не ломают, поэтому риски стали минимальными.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09 21:00
|