|
Прежде всего расчет на Китай и Турцию как КАМАЗ спасается от санкций
Завод в поисках локализации комплектующих, эксперты не исключают возвращения к модели 1980-х годов. Менеджмент КАМАЗа определил дату восстановления производства грузовиков серии К5, но ее еще не утвердил гендиректор Сергей Когогин. Об этом накануне во время встречи с работниками автомобильного завод ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.03.22 20:04
|
упомянутый военный заказ КАМАЗА думаю он собирается исключительно из отечественных комплектующих, а иначе это что - диверсия?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.22 07:13
|
Китайцы- жёсткие переговорщики. Жестокие, я бы даже сказал. Экспансия- иначе ихнюю политику и не назовешь. Турки... - беспринципны в коммерции и не только. Своим не поступятся никогда. Мустафа Кемаль Ататюрк, к примеру, пообещал Ленину пойти по пути социализма. Получил военную и финансовую помощь и лыганул в сторону... Но развитое светское государство из средневековой Османской империи построил... Это факты. Как быть?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.22 09:46
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 15.03.2022 09:46)Китайцы- жёсткие переговорщики. Жестокие, я бы даже сказал. Экспансия- иначе ихнюю политику и не назовешь. Турки... - беспринципны в коммерции и не только. Своим не поступятся никогда. Мустафа Кемаль Ататюрк, к примеру, пообещал Ленину пойти по пути социализма. Получил военную и финансовую помощь и лыганул в сторону... Но развитое светское государство из средневековой Османской империи построил... Это факты. Как быть? Как сказал великий Пук всех мочить в сартире!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.22 09:52
|
Сбили самолёт в Сирии. Сбили вертолёт в Карабахе. И продолжают заваливать помидорами рынок. Причём тотально. Им климат в помочь... Щаз ещё и заказы нехилые с КамАЗа обломятся... Что это? Гребенщиков
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.22 10:04
|
Вот почему так ? Одни делают а другие расхлёбывают? Сразу перед тем как начать , подумать некогда было?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.22 17:35
|
Зато с колен поднял и заставил уважать. И пиндосам нос утер...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 06:54
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.03.2022 06:54)Это сарказм?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 10:13
|
Чистая правда. Я вчера по телеку видел слышал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 10:44
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.03.2022 10:44)Чистая правда. Я вчера по телеку видел слышал. Я тоже только соловьёва, скабееву киселёва и попова слушаю ещё симонян , только они и не кто больше говорят истинную правду
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 11:05
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 11:14
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 11:36
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.03.2022 10:44)Чистая правда. Я вчера по телеку видел слышал.
Ы
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 17:44
|
Ыыыы.... То-ли мычание, то-ли новое междометие у руцком йазыку... Рок-н-ролл форева! этому ролику 10 лет... почему не разглядели?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 18:26
|
Турки нам в помощь придут свои Форды будуть гнать. кстати разговаривал с мужиками что на них работают,говорят не плохая машина ,не уступает европейкам,а в чем то даже и лучше . Форды которые не карга ,а последней модели .
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 19:34
|
Ух ты! Турция и в НАТО состоит. И коммерцию не оставляет. "Эрдоган- мужик! "- так ответил мне турок на рынке в Пятигорске, на мой лозунг " Эрдоган- капут! "... Картошку этот турок на рынке продаёт. Постоянно покупаю у него. Не смотря на некии политические разногласия. Мы оба довольны. Я-то его товаром, он- мной как покупателем...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.22 19:53
|