Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Истинное физлицо власти прикрывают популярную у малого бизнеса схему ухода от налогов
К каким уловкам прибегают предприниматели и что им за это грозит? На фоне курса на обеление экономики власти усиливают контроль за малым бизнесом. Его стали жестче проверять на попытки уйти от уплаты НДС через закрытие и повторное открытие ИП, выяснили «Известия». Теперь обнулить лимиты таким ...
Читать дальше
15.05 12:29
а не пора ли ворам еврейской опг самим на себя поработать а не сидеть на шее у перевозчиков пенсионеров токарей сварщиков и у прочего трудового люда и грабить их еслиб не ворье все бы ездили на новых мпшинах и страна бы процветала как ссср или как америка
15.05 18:25
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 17.05.2026 11:23)
Это получается, что мы с вами дебилы!?

Ну не знаю даже что и сказать. Вам же предлагали платить в общак по 1000 р/мес с машины, а вы послали парламентеров куда подальше.
А так глядишь и власть какая то внутренняя появилась бы и в негласные законы и наказания за нарушение.
Вы же предпочли анархию, так что некого винить кроме себя самих.
17.05 14:09
Forwarder-Carrier ,
Иваново
Код:552058
да уж пристрелили бы сразу, нечего мучить
18.05 13:30
Shipper-Carrier ,
Новосибирск
Код:1492409
Как я понимаю, в это статье даны достаточно понятные и подробные рекомендации - как правильно дробить бизнес, и как оперировать несколькими ИП для обхода лимитов:
Открываешь несколько ИП на невзаимосвязанных лиц, регистируешь в разных налоговых, подключаешь к разным провадерам, разные адреса, естественно, учитываеь прочие признаки, по которым фнс вычисляет, и вперед.
Главное - вовремя переносить обороты, и делов.
Остаётся транспорт через аренду, и водители с одними и теми же данными. Но, думаю, что при соблюдеии предыдущих осторожностей вряд ли докопается фнс до такой глубины
22.05 11:22
ПАРСЕК ТРАНС, ООО
(ИНН:5003086407)
Carrier ,
Москва
Код:15900
Цитата (Транспортная Компания "КЕТИС", ООО @ 22.05.2026 12:22)
Остаётся транспорт через аренду, и водители с одними и теми же данными. Но, думаю, что при соблюдеии предыдущих осторожностей вряд ли докопается фнс до такой глубины

...и докапываться не надо) вы все сами через ЭТрН на себя доказательную базу соберете) вам это надо?
22.05 12:14
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.