Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Самозанятым захотели запретить заниматься грузоперевозками
«Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) призвала ввести прямой запрет самозанятым заниматься грузоперевозками на автомобилях, максимальная масса которых превышает 3,5 тонны. Об этом сообщили «Известия». По их данным, если соответствующая поправка, а также ряд других, будут внесены в ...
Читать дальше
27.08 12:07
Shipper-Carrier ,
Купино г.
Код:776269
Я использую грузовик чтобы доставить свой товар себе в магазин и теперь получается что мне ещё раз становиться Ип ?
27.08 13:15
Как самозанятый,могу сказать,что вас беспокоит не то что мы как то уходим от налога,а то что нам не нужно содержать весь налоговый коллектив, сидящий на нашей шее и давать вознаграждение вашим налоговикам,которые принимают от ИП отсчёты,ведь вы их негде не показываете,а ведь эта очень огромная сумма,сколько ведь ещё есть ИПшников,а тут отработал и автоматом налог снялся,но у вас фига,вот вы и хотите убрать самозанятых.
27.08 21:42
Тандем Норд, ООО
(ИНН:2902080738)
Forwarder-Carrier ,
Северодвинск
Код:4100617
Добрый вечер всем. Не понятно чем самозанятость отличается от ИП . Это ведь лица ведущие предпринимательскую деятельность и эти субъекты платят налоги в соответствии с законодательством. И санкции за их не уплату грозят всем, получить же статус ИП самозанятость пять секунд. Тем более я уверен что большинство самозанятости перевозчиков как раз его имеют , для того что бы выписывать путевой лист, и пользоваться в расчетах с заказчиком счетом в банке
28.08 20:25
Тандем Норд, ООО
(ИНН:2902080738)
Forwarder-Carrier ,
Северодвинск
Код:4100617
Можно ведь платить налог на профессиональную деятельность ( нпд) но при этом иметь статус ИП
28.08 20:28
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.