Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Когда пришла помощь - чуть не расплакался Дальнобойщик из Курска месяц жил в невыносимых условиях
В конце 2021 года 41-летний дальнобойщик из Курска Александр Коноплянников оказался в непростой ситуации. Его верная фура сломалась на обратном пути из Симферополя, а в автосервисе заломили за ремонт 300 тысяч рублей. Дальнобойщик вёз в Крым мебель семьи из Курска, которая решила переехать в ...
Читать дальше
03.03 10:15
Хорошо что люди помогли......но осадок остался , почем нужно было доставлять груз что бы денег хватило только на сим карту и немножко покушать ?
03.03 10:54
В такой ситуации может оказаться любой.
Интересно, сколько коллег проехало мимо?
Сколько остановилось?
Ему помогли СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ, а не коллеги.
Мне стыдно, а Вам???
03.03 11:39
Carrier ,
Красноярск
Код:2363277
Я может что то не понимаю, а зачем было сим карту менять? По моему везде одни и те же операторы работают. И еще одно скажу, значит такие родственники, что не могли выручить своего родного человека. Ты живи как хочешь, выкручивайся сам. Да если нет денег, иди возьми кредит, помоги своему близкому человеку. Вот так и живем. Это хорошо с миру по нитке собрал, а если бы не откликнулись люди, так и куковал в этом Симферополе.
03.03 11:52
За то предприниматель, сам себе начальник
03.03 16:03
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.03.2025 11:39)
В такой ситуации может оказаться любой.
Интересно, сколько коллег проехало мимо?
Сколько остановилось?
Ему помогли СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ, а не коллеги.
Мне стыдно, а Вам???

А коллеги должны раздолбаю на ремонт скинуться?
Спору нет, оказаться в такой ситуации может любой.
Но... Если это простой работяга и речь о билетах домой, то спору нет.
Вот только когда это предприниматель, тут вопрос другой
Прежде всего "зачем ты подписываешся на такие ставки что 300 тысяч на ремонт не найти"
Нафига такой бизнес? Поставь свой металолом и устройся наемным.

Отредактировано пользователем 03.3.25 16:13
03.03 16:07
Не в родственниках дело.
Я писал про коллег, тех коллег, что мимо проезжали.
Про шоферскую "солидарность".
Каждый имеет право сваои деньги тратить по своему собственному разумению. Претензий к конкретному проехавшему нет, но когда все "коллеги" мимо г - это уже ДИАГНОЗ.
Меня на этом форуме только ленивый не обвинял в том что Профсоюз до определённого времени помогал и из дерьма вынимал не членов Профсоюза, в том, что безвозмездную помощь оказывал...
В 2010 я лично разочаровался в некогда сплоченном шоферском сообществе. Дальше - больше и страшнее.
Не чиновник страшен, ни хер с полосатой палочкой, который форму надел для того чтобы сладно есть, в волю пить и шлюх на субботники таскить.
Страшно безразличие соплеменников и коллег.
Да что там безразличие - не верее в собственные силы, отсутствие мозгов, паталочическое не желание думать на два шага вперёд, отказаться от малого, сиюминутного.
Вымерло шоферское братство.
Тех, кто мне пальцы вниз ставит, тех большинство... С этими ни украсть, ни на шухере постоять...
03.03 16:19
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.03.2025 16:19)
Не в родственниках дело.
Я писал про коллег, тех коллег, что мимо проезжали.
Про шоферскую "солидарность".
Каждый имеет право сваои деньги тратить по своему собственному разумению. Претензий к конкретному проехавшему нет, но когда все "коллеги" мимо г - это уже ДИАГНОЗ.
Меня на этом форуме только ленивый не обвинял в том что Профсоюз до определённого времени помогал и из дерьма вынимал не членов Профсоюза, в том, что безвозмездную помощь оказывал...
В 2010 я лично разочаровался в некогда сплоченном шоферском сообществе. Дальше - больше и страшнее.
Не чиновник страшен, ни хер с полосатой палочкой, который форму надел для того чтобы сладно есть, в волю пить и шлюх на субботники таскить.
Страшно безразличие соплеменников и коллег.
Да что там безразличие - не верее в собственные силы, отсутствие мозгов, паталочическое не желание думать на два шага вперёд, отказаться от малого, сиюминутного.
Вымерло шоферское братство.
Тех, кто мне пальцы вниз ставит, тех большинство... С этими ни украсть, ни на шухере постоять...

Да хорош лозунги про братсво и прочее строчить.
Колеги что ему должны? Ремонт оплатить?
Ты ввязался в бизнес, не тянешь, иди рабочим.
У меня знакомый так сделал. Взял машину, не потянул, скинул ее да и ушел наемным.
А тут человек сам себе проблему сделал.
Какие к колегам вопросы? Он возможно этим колегам гадит тем что дармовозит, а колеги помогать
Детский сад какой то.
Я сам людям помогал: тушиться, груз поправлять, ремонтироваться (по возможности), инструментом.
Но такому.... Не, воды, покушать, довезти поближе у дому, если возможность есть, то почему бы и нет. А какую вы помощь ждете от коллег?
03.03 16:30
Сатонин В.Ю. ИП
(ИНН:702000669411)
Forwarder-Carrier ,
Томск
Код:196904
В Капитализме все конкуренты выкручиваются сами как могут
03.03 16:35
Carrier ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.03.2025 16:19)
Не в родственниках дело.
, отсутствие мозгов, паталочическое не желание думать на два шага вперёд,
вот с этим действительно не поспоришь .
Ни все пришедшие в перевозки могут просчитать что будет завтра .Особенно те кто от соседа понаслушался ,что туда везет полную фуру товара ,а оттуда полную фуру денег .
Все остальное что написано Вами , просто красивый лозунг .
Кончилось шоферскок братство ,остались только колеги и конкуренты .
03.03 16:47
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 16:47)

Это не лозунг. Это будни Профсоюза на протяжении последних 27 лет.
При СССР всё было по другому. Был коллектив, была взаимопомощь.
03.03 17:26
Carrier ,
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.03.2025 17:26)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 16:47)

Это не лозунг.
При СССР всё было по другому. Был коллектив, была взаимопомощь.
вот тут даже и поспорить не с чем.только СССР уже нет 33 года .
А было это все лиш по тому ,чтотвсе было государственное , а ныньча капитализьм , который убил все хорошее
03.03 18:03
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 18:03)
А было это все лиш по тому ,чтотвсе было государственное , а ныньча капитализьм , который убил все хорошее

Не, батенька, Вы не правы.
Интересно, при царе- батюшке и крепостное и капитализм, все было, а в русском народе чего было больше?
А в гражданскую?
А с 37 по 41 год?
А в Отечественную.
По Вашему когда русский народ в хороших перековался.
Дерьмо, всегда дерьмом было и дерьмом оставалось.
Почему не "братишки" водиле помогли, а совершенно посторонние люди?
Почему на этой ветка почти от каждого поста злобой прёт?
03.03 20:13
Carrier ,
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.03.2025 20:13)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 18:03)

Не, батенька, Вы не правы.
Интересно, при царе- батюшке и крепостное и капитализм, все было, а в русском народе чего было больше?
А в гражданскую?
А с 37 по 41 год?
А в Отечественную.
По Вашему когда русский народ в хороших перековался.
Дерьмо, всегда дерьмом было и дерьмом оставалось.
Почему не "братишки" водиле помогли, а совершенно посторонние люди?
Почему на этой ветка почти от каждого поста злобой прёт?
читайте выше там все расписали почему.
Из своего же опыта скажу ,что помогал всегда и всем,кто обращался за помощью.Ео это было до поры до времени .Пока за один рейс не кинули три раза .два из которых " братишки " цена каждого кидка была канистра топлива .два раза в прямом смысле ,в третьем в денежном эквиваленте .
03.03 20:32
Carrier ,
Иркутск
Код:565634
Всегда смеюсь над такими хозяевами водителями. Если это не твое, иди наемником. А так нужно быть всегда готовым, что может что то сломаться. Рассчитывать приходится только на свои силы, иначе никак. Кредитные карты надо иметь на такой случай.
05.03 11:02
БУЛАТ АВТО, ООО
(ИНН:5506236602)
Carrier ,
Омск
Код:9398017
Как этот человек работает на рынке перевозок, таких горе предпринимателей не должно быть на рынке. Люди конечно молодцы, но выводов этот человек не сделает и скоро опять влетит в такую же ситуацию, а сколько таких.
05.03 15:00
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.